Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеальная прическа, маникюр и макияж: Ким Кардашьян написала в завещании, как должна выглядеть после смерти

    16.03.2018
    На днях 37-летняя Ким Кардашьян повергла в шок своих поклонников откровенными признаниями. Знаменитость рассказала об отношениях с близкими и огласила некоторые любопытные пункты из своего завещания.
    • Ким Кардашьян
      Ким Кардашьян дала интервью, в котором прокомментировала некоторые слухи о своей жизни и поделилась любопытными фактами

    Ким Кардашьян не перестает удивлять своих фанатов ошеломляющими заявлениями. Недавно на сайте Elle было опубликовано видео-интервью, в котором звезда реалити-шоу развеяла множество слухов о себе и своей семье.

    Прежде всего Ким прокомментировала свою любовь к откровенным фотографиям.

    Несмотря на то, что Кардашьян — мать троих детей, она собирается продолжать публиковать смелые снимки в своих социальных сетях. Знаменитость не видит в них ничего неподобающего.

    Звезда также опровергла слухи о том, что Кайли Дженнер была суррогатной матерью ее ребенка. 

    Но самое интересное ожидало тех, кто досмотрел ролик до того момента, где Ким оглашает свою последнюю волю. Оказывается, в завещании звезда реалити указала, как она хочет выглядеть на смертном одре, и даже подробно описала, какую укладку, макияж и маникюр ей нужно будет сделать.

    «Когда я буду не в состоянии даже выражать свои мысли, хочу чтобы мои волосы, ногти и макияж были идеальны. Я должна быть настолько прекрасной, насколько это возможно», — заявила Ким. У нас к знаменитости только один вопрос — неужели она хочет превратить в реалити-шоу и собственные похороны? 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Ну что, имеет право))) на то она и Ким, что и в гробу будет с обнятутыми бёдрами и макияжем)))

    • Ну, все мы видели ее фото с пляжа без косметики, с целлюлитными рыхлыми ляжками, сутулой спиной. Она человек публичный понятно почему трясется из-за внешности. Но с другой стороны зачем быть такой зацикленной. Всп равно всем по-сути наплевать.

    • М.да не думала о завещании в таком контексте .... вот интересно трупу делать маникюр .... брррр гадость

    • Очень показательно) маникюр, прическа и макияж -ее смысл жизни. У всех свои ценности...

    • скорей бы уж...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.