Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Студентка из Перми признана самой красивой девушкой в мире

На днях в Индии состоялся финал международного конкурса красоты Miss Supermodel Worldwide 2018. Самой привлекательной девушкой в мире была признана 21-летняя уроженка Перми Александра Ляшкова.
  • Александра Ляшкова
    Россиянку Александру Ляшкову назвали самой привлекательной в мире девушкой

Считается, что женщины в России — самые красивые. В конце марта 2018-го этот стереотип в очередной раз подтвердился на международном бьюти-соревновании Miss Supermodel Worldwide. Победительницей престижного конкурса красоты стала 21-летняя студентка Пермского института культуры Александра Ляшкова. Правда, на смотре ей пришлось представлять Белоруссию, поскольку участница от России была давно определена.

Любопытно, что сероглазая блондинка с точеной фигурой не является профессиональной моделью.

Впрочем, сфера красоты всегда притягивала девушку. Как пишет издание «Комсомольская правда», Александра уже успела выучиться на визажиста. Параллельно с этим она участвовала в местных конкурсах красоты, на которых занимала призовые места.

После победы в Miss Supermodel Worldwide Ляшкова на год подписала контракт с модельным агентством в Индии. Время от времени она будет летать в так называемую страну контрастов, чтобы участвовать в фотосъемках и дефиле.  

Перейти к обсуждению 83

30 марта 2018
Текст Алиса Орехова
Фото VK.com

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Это новый город - Пермь?

  • Без силикона и губешек можно считаться красивой? Ну наконец-то.

  • Гость

    Это новый город - Пермь?

    Вы не слышали про такой город? Он по соседству с Екатеринбургом. В этом году ему уже 295 лет будет.

  • Обычная внешность.Просто обычная.

  • не красавица... совершенно обычная

  • У неё что руку заклинило? Все в одном положении или около того🤣Так симпатичная, точнее на любителя, по мне типичная. Фигура подтянутая это плюс.

  • Гость

    Это новый город - Пермь?

    город с миллионным населением, административный центр Пермского края..по моему стыдно не знать такие вещи...

  • Красивая девочка. Не мукла губобровая, что явно радует

  • обчная внешность. модель из нее никакая, позирует плохо. ножку отклячить и на носок поставить любая псевдомодель в инстаграмме может

  • Ну совсем некрасивая, очень непрезентабельная внешность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.