Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян не постеснялась опубликовать юношеские снимки, выдавшие ее любовь к пластике

На днях Ким Кардашьян опубликовала в своем микроблоге архивные кадры. Поклонники, рассмотрев ее детские снимки, еще раз убедились в том, что инстаграм-звезда с тех пор как следует поработала над внешностью.

Помните ли вы времена, когда о клане Кардашьян-Дженнер никто не слышал? Мы тоже нет. Однако на днях Ким Кардашьян решила вернуться в тот период, когда она и ее сестры были никому не известными девочками и даже не мечтали о мировой славе.

Жена Канье Уэста, уверяющая, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга, опубликовала больше десятка архивных снимков. На них Ким изображена с сестрами, отцом Робертом и подругами юности. Наверняка знаменитость хотела, чтобы подписчики разделили с ней ностальгию по 1980-м и 1990-м годам, но внимание фолловеров привлекло скорее то, как менялась внешность звезды.

Интернет-пользователи не могли не заметить, что двадцать лет назад Ким выглядела совсем по-другому. Кардашьян явно сделала не одну пластическую операцию, скорректировав форму носа и овал лица. Кроме того, поклонники заподозрили, что не обошлось без блефаропластики, увеличения ягодиц и других хирургических вмешательств.

Мы предлагаем вам вынести свой вердикт, пролистав кадры в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 40

30 марта 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • ))))) на 12-м фото нет Ким, а подпись "Ким с сестрами")

  • Грудь видно что своя у нее, раз даже на фотках в юности у нее уже приличные шары. А вот все остальное да, перекроенное. Особенно лицо изменилось почти дом неузнаваемости. Раньше она была типичная армянка, нос большой и горбинкой, кончик опущен. Сейчас нос намного красивее, и внешность в целом стала более изысканной.

  • Ким Кардашьян как была армяно-латиноамериканского типажа, так ею и осталась. Никакого диссонанса не вызывает. Меня больше удивляет пример нашей Оли Бузовой, которой пластикой удалось сменить национальность, а-то и расу.

  • Похожа была на кристину си, только симпатичнее

  • Такая армянка армянка

  • 11 фото, мои глаза!

  • Ну вобщем-то всегда была сисястая и мясистая. Просто с брюха откачала жир и в другие итак широкие от природы места влила

  • каких 80-х ей что, за полтинник...?

  • существует мнение что очень большое количество т/н мировых звезд - вообще трансгендеры, т.е. все тетки в голивуде с малолетства из мальчиков сделаны девочками, ибо у очень многих изначально мужиковатые фигуры, отсустствие талие, плечи широкие, тяжелые челюсти, некоторые себя отчаянно кроят как вот эта, а некоторые ограничиваются только гормонами и сиськами

  • По-моему она там такая же как сейчас. Только живот сейчас плоский, из чего можно сделать вывод что была липосакция живота или пресс накачала. Но скорее первое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.