Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл на ее собственной свадьбе может затмить лучшая подруга

Свадьба — одно из главных событий в жизни любой девушки.  И каждая мечтает в этот день быть самой красивой. Однако, узнав, что Меган Маркл выбрала в качестве подружки невесты обворожительную Джессику Малруни, британцы начали волноваться за будущую супругу принца Гарри. 
  • Джессика Малруни, Меган Маркл
    На днях стало известно, кто станет подружкой невесты на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится 19 мая в Лондоне. Уже известно имя подружки невесты — ею стала канадский стилист Джессика Малруни. Стоит заметить, что у многодетной мамы... есть все шансы затмить новобрачную. 

Дело в том, что Малруни обладает исключительным вкусом. В своем Инстаграме она регулярно публикует модные луки, а ее наряды на светских раутах как правило удостаиваются похвалы фэшн-экспертов.

Пользователи Сети уже гадают, в чем же появится обворожительная подружка невесты на королевской свадьбе.

Меган Маркл и Джессика Малруни дружат уже 7 лет. Сначала их связывали профессиональные отношения (Джессика отвечала за стиль экс-актрисы), но затем они плавно переросли в крепкую дружбу. Именно Малруни помогла Маркл превратиться в настоящую принцессу и научила одеваться в стиле леди Ди

К слову, на свадьбе Кейт и Уильяма все внимание на себя перетянула подружка невесты, младшая сестра герцогини, Пиппа Миддлтон. Девушка была одета в белое облегающее платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. И многим кажется, эта история может повториться. А что думаете вы? 

Перейти к обсуждению 13

02 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Маркл теперь фиг затмишь! Во всяком случае, в глазах её принца.

  • Каким это образом Бен Малруни, муж Джессики Малруни, является сыном премьер-министра Канады?? Трюдо всего на 4 года старше, и никак не связан с Малруни, канадским ведущим.

  • Lina

    Каким это образом Бен Малруни, муж Джессики Малруни, является сыном премьер-министра Канады?? Трюдо всего на 4 года старше, и никак не связан с Малруни, канадским ведущим.

    О, быстро исправили :)

  • А по-моему Маркл симпатичнее

  • Маркл не нравится, но с Марлуни ей не о чем волноваться. Некрасивая бабенция.

  • Что та , что другая страшилки. Лишний раз убеждаешься, не родись красивой....

  • Марлуни обладает прекрасным стилем?? Каким же это? Дорохо-бохато, если только

  • Вот бабы, а! Ну как их можно страшными назвать? Я чего то не понимаю в этой жизни. Допускаю, что Кому то нравится другой типаж красоты, но назвать их страшными - бред какой то. Красивые обе, эффектные. Мне очень нравится Меган и подруга у неё очень даже.

  • а они похожи

  • Маркл гораздо симпатичнее Джессики. Не по теме - очень понравилась Сара Рафферти. Она шикарна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.