Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

55-летняя мать составила 24-летней дочери конкуренцию на конкурсе красоты

Жительница Шотландии приняла участие в конкурсе красоты вместе со своей дочерью. Мать четверых детей и дважды бабушка стала первой вице-мисс «Галактика».
  • Лори Мейсак, Эми Мейсак
    55-летняя Лори Мейсак приняла участие в конкурсе красоты вместе со своей 24-летней дочерью

Лори Мейсак всегда поддерживала свою дочь Эми, которая с 19 лет участвует в различных конкурсах красоты. Недавно она сама, поддавшись на уговоры родных и друзей, решила выйти на сцену.

Дочь вызвалась лично подготовить маму к конкурсу. Она научила ее правильно ходить по подиуму и общаться с судьями. 

В результате и Лори, и Эми завоевали короны в разных номинациях: мать получила титул «вице-мисс Галактика», а дочь стала «мисс Grand International Scotland».

«Это был мой первый конкурс красоты, и я никогда прежде не делала ничего подобного. Я даже не думала, что стану вице-мисс, и вся семья будет мной гордиться», — поделилась Лори с корреспондентами The Sun. Она также рассказала, что участие в конкурсе придало ей уверенности в себе и подарило новых друзей. Женщина призналась, что чувствует себя так, как будто ей снова 21.

Лори очень близка со своими четырьмя дочерьми и старается общаться с ними по-дружески. Когда женщины выходят куда-то вместе, окружающие обычно принимают их за сестер.  

Перейти к обсуждению 9

02 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Не сказала бы, что они как сестры выглядят. Видно же, что мама старше намного, хоть и красивая.

  • 7-е фото - реальное, остальное - фотошоп и кажется, что как сестры.

  • Прекрасно видно, что мама намного старше. И обе - не красавицы. Думаю, если умыть, то самые обыкновенные. Хотя, может у них там в Шотландии тетки такие страшные, что и они красавицами кажутся, не знаю. Для России - самые обыкновенные, ни разу не красавицы.

  • У взрослых женщин уставший и достаточно тяжёлый оценивающий взгляд и это выдаёт возраст.

  • Обе не ахти и сразу видно что мама и дочка, никак не сестры. Мама посимпатичней

  • Гость

    Прекрасно видно, что мама намного старше. И обе - не красавицы. Думаю, если умыть, то самые обыкновенные. Хотя, может у них там в Шотландии тетки такие страшные, что и они красавицами кажутся, не знаю. Для России - самые обыкновенные, ни разу не красавицы.



    Живу на Адриатике, много приезжает русских туристов, красивых женщин мало среди них. А вот балканок много!

  • Обе далеко не красавицы.

  • Красивые и мама и дочь! Чтоб мы все так в 55 выглядели.

  • везде один и тот же оскал. Такое ощущение, что рот закрыть она уже не может

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.