Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые «честные» селфи звезд, которые вызывают только недоумение

Многие богатые и знаменитые часто рассказывают фанатам, что они такие же простые люди со своими проблемами и недостатками. Селебы с удовольствием публикуют в соцсетях забавные кадры в домашней обстановке и, конечно же, селфи без макияжа. Однако порой это стремление к простоте и непосредственности вызывает у фолловеров лишь непонимание. Woman.ru собрал смелые фото звезд, которые не нашли отклика у интернет-пользователей.  
  • Алла Пугачева
    Хоть 68-летняя Алла Пугачева и выглядит моложе своего возраста, но уже не может похвастаться таким же цветущим видом, как раньше. Однако Примадонна все же время от времени публикует «голые» снимки, которыми восхищаются далеко не все...

В силу своей профессии многие представители шоу-бизнеса стараются всегда быть во всеоружии, выглядеть прекрасно и не давать общественности поводов для пересудов. На страницах этих знаменитостей в Инстаграме не найти снимков из жизни — лишь кадры со сцены или выходов в свет.

Впрочем, есть и такие селебы, которые не обращают внимания на мнение незнакомых людей и ведут себя в соцсетях раскованно, восхищая фанатов своей честностью и откровенностью. Фолловеры, естественно, не устают выражать свою благодарность кумирам за возможность заглянуть в их серые будни, поэтому не скупятся на похвалу и комплименты.

Однако интернет-пользователи столь же часто обрушиваются на звезд с критикой, порой оправданной. Ведь иногда публичные люди, от которых ждут вдохновения и которыми хочется любоваться, пытаясь напомнить общественности, что им ничто человеческое не чуждо, показывают то, что, честно говоря, демонстрировать не стоило. Предлагаем вам заглянуть в нашу галерею и вынести свой вердикт.  

Перейти к обсуждению 27

08 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Все ужасны,кроме,как ни странно,Ланы Данэм.Она,как всегда,все уже привыкли)

  • Они нормальные?

  • у Гарнер темные круги? они моих не видели

  • Я негодую! Зачем эти вымышленные темы достопочтенному "изданию"??? Да прекрасно выглядят все звёзды со своими морщинами, потом и кругами под глазами! Они выглядят по-настоящему! Можно подумать, что авторы по утрам видят в зеркале свои идеальные, выглаженные утюгом лица. Я за честных звёзд!

  • Пугачева на первом месте!

  • Аллочка лучше всех))))

  • Большинство женщин выходит из дома с макияжем и прической, в аккуратно подобранной, опрятной одежде, с эпиляцией и маникюром. Большинство женщин старается выглядеть максимально хорошо, соблюдают правила питания, занимаются физической нагрузкой, пользуются ухаживающей косметикой, ну и тд и тп. Но! Если женщины определенного возраста, выросшие без глянцевых журналов и Интернета ещё помнят и знают, как выглядит живой человек, то современную молодежь совершенно погубили. Молодые люди смотрят Инстаграм, журналы и напрочь забывают, что за каждой фотографией стоят не только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ диетологи, косметологи, стилисты, визажисты, тренеры, но и Фотошоп. Потом эти люди смотрят в зеркало и находят у себя несуществующие изъяны. Посмотрите, каждая вторая, если не первая ученица средней школы мечтает попасть (или уже сходила) к косметологу, изменить нос, губы, проколоть все возможные уколы "красоты". И что самое интересное, гораздо сильнее от глянца зависимы мужчины. Они требуют от девушек каких-то немыслимых вещей. Я слышала ни раз, как очень простенькие и несимпатичные молодые люди обсуждали проходящих мимо девушек, мол у этой коленки жирные, у этой щиколотки толстые, у этой педикюр старый, у той брови плохо выщипаны, эта немодно одета. Ну серьёзно, конечно, мужчины могут обсуждать женщин, но брови!!! Или неровные зубы!! (И не подумайте, что там были вопиющие случаи. Обычная девушка, без виниров).

  • Абсолютно нормальные фотографии (ну, кроме голых телес). Но женщин готовы разорвать, если они выглядят, как женщины. Увы((

  • Гарнер-то норм

  • Неприятно поразила только Меньшова (привыкла видеть её более моложавой, воистину макияж творит чудеса! впрочем, для обычной женщины её возраста - норм), остальные - нормальные обычные люди, ничего шокирующего. Хорошо, что такие снимки выставляются, молодые девки хоть будут понимать, как возраст выглядит на самом деле и наиболее сообразительные догадаются, что нет смысла жизнь положить на борьбу за красоту

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.