Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк рассказала, как подорвала себе здоровье витаминами

    10.04.2018
    29-летняя Мария Погребняк — сторонница здорового образа жизни. Недавно жена футболиста призналась, что витамины, которые она принимала, чтобы улучшить состояние организма, только навредили ей.

    Мария Погребняк часто делится со своими подписчиками секретами красоты и здоровья. На днях Мария рассказала в своем микроблоге о негативных последствиях приема витаминов, которые назначила себе сама.

    Погребняк призналась, что пила по 10 разновидностей пищевых добавок в день: «Пила для повышения иммунитета, для улучшения качества волос, ногтей и кожи, антиоксиданты, детокс, и отдельные витамины А,В,РР,С,D».

    Однако положительного эффекта от приема препаратов не последовало. Наоборот, у Марии ослаб иммунитет, и появилась аллергия на различные продукты.

    Погребняк обратилась к подписчикам с просьбой ни в коем случае не назначать себе витамины самостоятельно. Сначала нужно обратиться к врачу и сдать необходимые анализы.  

    Перейти к обсуждению 35


    Текст: Дарья Конюхова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • 10 разновидностей витаминов в день?? у этой женщины хотя бы законченное среднее образование есть?

    • Я ее после поста о Кемерово перестала уважать. Просто так и написала, без оскорблений, она взяла и удалила меня)))) Будем писать здесь - я Вас, после Кемерово, после накручивания паники ради лайков, уважать перестала!

    • какое у неё странное лицо , нос майкладжексона, щёки толстые , вот вот лопнут , губы опухшие, острый мощный подбородок и нависшие веки. Без тонн косметики ей лучше, но всё равно странное лицо. Мне она красивой не кажется, даже симпатичной не кажется.Фигура отличная. Парикмахер хороший. Брови на 6 фото малярной кистью рисовала, угар.И да , если съесть пачку витамина С (как мы в детском садике)))) , то становишься жёлтым и высыпает аллергия после лимонов, апельсинов , яиц. Потом проходит.

    • Гость

      10 разновидностей витаминов в день?? у этой женщины хотя бы законченное среднее образование есть?

      Да там может по одному витамину в каждом было. Это вы привыкли к мультивитаминам, где в одной таблетке по 15 составляющих. Я тоже пью около 10 компонентов в день, разные дозировки, разные показания, разное время приема, назначил врач.

    • Так она их скорее всего вместо еды ела. А вот она кстати с их доходами может позволить дорогие и богатые витаминами продукты. Но она вместо еды витаминами питалась, а их принимают после еды.

    • Гостья

      Так она их скорее всего вместо еды ела. А вот она кстати с их доходами может позволить дорогие и богатые витаминами продукты. Но она вместо еды витаминами питалась, а их принимают после еды.

      Кто вам такую глупость сказал? Многие элементы принимаются на голодный желудок. Тот же коллаген, например. Часто добавки для кожи не принимаются во время и после еды. Читайте инструкции. Не все можно получить из еды, и далеко не все продукты люди любят есть, проще не давиться до тошноты, а принять необходимую дозу вещества. ту же фолиевую кислоту или гиалуронку.

    • Может надо было питаться нормально. А она наверно вместо еды решила витаминами питаться.

    • Она на Родриго Алвеса похожа.

    • Гость

      Кто вам такую глупость сказал? Многие элементы принимаются на голодный желудок. Тот же коллаген, например. Часто добавки для кожи не принимаются во время и после еды. Читайте инструкции. Не все можно получить из еды, и далеко не все продукты люди любят есть, проще не давиться до тошноты, а принять необходимую дозу вещества. ту же фолиевую кислоту или гиалуронку.

      Витамины и минералы принимаются во время еды или после, они так усваиваются лучше. Я когда стала интересоваться БАДами, узнала, что коллаген, например, имеет временное действие, организм должен сам его производить, и вообще многое ещё не изучено. То, что вчера нахваливали, сегодня уже запрещают. Посмотрите на людей, которые живут в бедноте, питаются тем, что растёт под боком, спят на полу без ортопедических матрасов, и ничего у них не болит, и живут они долго.

    • Так она лошадиную дозу принимала ....сразу все и много. Переизбыток вреден так же как и дефицит . Понятно, что с пищей нужного количества не получишь, тем более она ест по чуть чуть и то редко. Вот и решила добавками еду заменить, но получила аллергию и проблемы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.