Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк рассказала, как подорвала себе здоровье витаминами

29-летняя Мария Погребняк — сторонница здорового образа жизни. Недавно жена футболиста призналась, что витамины, которые она принимала, чтобы улучшить состояние организма, только навредили ей.

Мария Погребняк часто делится со своими подписчиками секретами красоты и здоровья. На днях Мария рассказала в своем микроблоге о негативных последствиях приема витаминов, которые назначила себе сама.

Погребняк призналась, что пила по 10 разновидностей пищевых добавок в день: «Пила для повышения иммунитета, для улучшения качества волос, ногтей и кожи, антиоксиданты, детокс, и отдельные витамины А,В,РР,С,D».

Однако положительного эффекта от приема препаратов не последовало. Наоборот, у Марии ослаб иммунитет, и появилась аллергия на различные продукты.

Погребняк обратилась к подписчикам с просьбой ни в коем случае не назначать себе витамины самостоятельно. Сначала нужно обратиться к врачу и сдать необходимые анализы.  

Перейти к обсуждению 35


10 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • 10 разновидностей витаминов в день?? у этой женщины хотя бы законченное среднее образование есть?

  • Я ее после поста о Кемерово перестала уважать. Просто так и написала, без оскорблений, она взяла и удалила меня)))) Будем писать здесь - я Вас, после Кемерово, после накручивания паники ради лайков, уважать перестала!

  • какое у неё странное лицо , нос майкладжексона, щёки толстые , вот вот лопнут , губы опухшие, острый мощный подбородок и нависшие веки. Без тонн косметики ей лучше, но всё равно странное лицо. Мне она красивой не кажется, даже симпатичной не кажется.Фигура отличная. Парикмахер хороший. Брови на 6 фото малярной кистью рисовала, угар.И да , если съесть пачку витамина С (как мы в детском садике)))) , то становишься жёлтым и высыпает аллергия после лимонов, апельсинов , яиц. Потом проходит.

  • Гость

    10 разновидностей витаминов в день?? у этой женщины хотя бы законченное среднее образование есть?

    Да там может по одному витамину в каждом было. Это вы привыкли к мультивитаминам, где в одной таблетке по 15 составляющих. Я тоже пью около 10 компонентов в день, разные дозировки, разные показания, разное время приема, назначил врач.

  • Так она их скорее всего вместо еды ела. А вот она кстати с их доходами может позволить дорогие и богатые витаминами продукты. Но она вместо еды витаминами питалась, а их принимают после еды.

  • Гостья

    Так она их скорее всего вместо еды ела. А вот она кстати с их доходами может позволить дорогие и богатые витаминами продукты. Но она вместо еды витаминами питалась, а их принимают после еды.

    Кто вам такую глупость сказал? Многие элементы принимаются на голодный желудок. Тот же коллаген, например. Часто добавки для кожи не принимаются во время и после еды. Читайте инструкции. Не все можно получить из еды, и далеко не все продукты люди любят есть, проще не давиться до тошноты, а принять необходимую дозу вещества. ту же фолиевую кислоту или гиалуронку.

  • Может надо было питаться нормально. А она наверно вместо еды решила витаминами питаться.

  • Она на Родриго Алвеса похожа.

  • Гость

    Кто вам такую глупость сказал? Многие элементы принимаются на голодный желудок. Тот же коллаген, например. Часто добавки для кожи не принимаются во время и после еды. Читайте инструкции. Не все можно получить из еды, и далеко не все продукты люди любят есть, проще не давиться до тошноты, а принять необходимую дозу вещества. ту же фолиевую кислоту или гиалуронку.

    Витамины и минералы принимаются во время еды или после, они так усваиваются лучше. Я когда стала интересоваться БАДами, узнала, что коллаген, например, имеет временное действие, организм должен сам его производить, и вообще многое ещё не изучено. То, что вчера нахваливали, сегодня уже запрещают. Посмотрите на людей, которые живут в бедноте, питаются тем, что растёт под боком, спят на полу без ортопедических матрасов, и ничего у них не болит, и живут они долго.

  • Так она лошадиную дозу принимала ....сразу все и много. Переизбыток вреден так же как и дефицит . Понятно, что с пищей нужного количества не получишь, тем более она ест по чуть чуть и то редко. Вот и решила добавками еду заменить, но получила аллергию и проблемы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.