11.04.2018
В начале этого года 19-летняя Юлия Липницкая открыла академию фигурного катания, развитию которой теперь посвящает все силы. Недавно юная спортсменка решила сделать небольшой перерыв — она отправилась в Сочи. Юлия уже поделилась с поклонниками кадрами, сделанными во время поездки.
  • Юлия Липницкая
    11 апреля Юлия Липницкая опубликовала в соцсети новый кадр, который очень понравился ее фанатам

Летом 2017 года Юлия Липницкая объявила о завершении спортивной карьеры. Однако от любимого дела олимпийская чемпионка по фигурному катанию не стала отказываться. Не так давно вместе со своими коллегами она основала «Академию чемпионов Ильиных-Липницкой», в которой тренируются юные фигуристы.

В середине апреля Юлия решила отправиться в Сочи. Девушка отдыхает в горно-туристическом центре и делится яркими кадрами из поездки. Особенно поклонникам Липницкой понравилось ее новое селфи. Фанаты сошлись во мнении, что Юлия выглядит отдохнувшей и счастливой.

На снимке звезда фигурного катания позирует в черной майке с кружевным декором. Восторженные фолловеры Липницкой в Инстаграме осыпали ее комплиментами. «Юля, отлично выглядишь!», «Ослепительно красива», «Как всегда прекрасна! Пожалуйста, радуй нас почаще такими фотографиями», — написали подписчики в комментариях к посту (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что Липницкая решила оставить спорт из-за проблем со здоровьем. На протяжении нескольких месяцев девушка боролась с анорексией. После завершения лечения в Европе она набрала несколько лишних килограммов, из-за чего стала выглядеть непривычно для своих фанатов. Сегодня Юлия полностью восстановилась, о чем свидетельствуют ее новые фотографии.  

Сейчас читают