Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самая старая модель Playboy снялась в нижнем белье в 83 года

Дорри Джейкобсон — бывшая модель Playboy. Несмотря на то, что женщине уже 83 года, она не перестает ухаживать за собой и стильно одеваться. Чтобы доказать, что можно выглядеть привлекательно в любом возрасте, Дорри решила принять участие в весьма откровенной фотосессии. 
  • 83-летняя Дорри Джейкобсон стала самой пожилой моделью, которая рекламирует нижнее белье

Дорри Джейкобсон в молодости была звездой обложек Playboy и покоряла подиумы. После выхода на пенсию бывшая модель поселилась в Лас-Вегасе, а три года назад она стала вести блог в Инстаграме, который назвала «Библия стиля для людей старшего возраста». Женщина регулярно публикует в микроблоге гламурные образы и раздает советы по стилю. На ее аккаунт подписаны более 20 тысяч человек.

Дорри уверена, что женщина может оставаться сексуальной и в старости. Чтобы доказать это, бывшая модель Playboy вновь достала фирменный костюм «зайчика» и приняла участие в фотосессии в нижнем белье. В интервью журналистам телеканала BBC Дорри сказала: «Возраст — это всего лишь цифра. Важно не сколько нам лет, а на сколько мы себя ощущаем. Я стала самой пожилой моделью нижнего белья в мире, чтобы на своем примере показать, что женщина может оставаться привлекательной и после 80».

«Я люблю красивое белье. Надевая очередной комплект, я начинаю чувствовать себя уверенно», — добавляет она.

Дорри хочет показать молодым людям, что все их представления о старости — всего лишь стереотип. «Мы не сидим целый день в кресле за вязанием. Напротив, мы открываем собственный бизнес, пробегаем марафоны, ходим на свидания и даже занимаемся сексом», — признается Джейкобсон. Дорри на своем примере показывает, что жизнь после 80 лет не заканчивается.

Перейти к обсуждению 9

12 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • старые кисы - тоже кисы

  • "Старая"? Хм.. а вы точно журналисты?Слабо на улице так кому-нибуть сказать?)

  • Во французском про людей в возрасте не говорят "старый", а "золотой возраст". Тут прям платиновый!

  • Замечательно выглядит, стильная и подтянутая! Встретив ее на улице, никогда бы не подумала что ей 83! 70- вполне, за восемьдесят вряд ли)) надеюсь выглядеть не хуже в своём "золотом возрасте"

  • а наши в 80 в 90% развалины. кроме актеров

  • Гость

    Замечательно выглядит, стильная и подтянутая! Встретив ее на улице, никогда бы не подумала что ей 83! 70- вполне, за восемьдесят вряд ли)) надеюсь выглядеть не хуже в своём "золотом возрасте"

    выглядит подтянуто. Но в 80 лет в секси белье глупо. Крайне глупо, всему свое время, а извращенцы сейчас,да, они есть. Но зачем их кормить такими фото?

  • Отвратительно....все же должна быть мудрость какая то, приличие в такие годы, ужасно(((....

  • Гость

    Отвратительно....все же должна быть мудрость какая то, приличие в такие годы, ужасно(((....

    +10000000000000000

  • Какой красивый джемпер на 15-й фотке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.