Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто может стать первой моделью-трансгендером в рядах Victoria's Secret

В последнее время многие модные бренды стали активнее привлекать к работе трансгендеров. Однако бельевые марки не спешат следовать тренду. Впрочем, вполне возможно, что вскоре и они сдадутся: у красавицы-модели Лейны Блум, родившейся мужчиной, есть огромное желание (и все возможности) стать «ангелом» Victoria's Secret.

Не секрет, что многие модели мечтают надеть знаменитые «крылья» Victoria's Secret. Однако представители компании удостаивают этой чести далеко не каждую девушку. На днях трансгендер Лейна Блум заявила о своем желании поучаствовать в фэшн-шоу Victoria's Secret. И, похоже, у американки есть все шансы попасть на показ.

Блум опубликовала в Твиттере снимки в купальнике бренда, иронично отметив, что пытается стать первой темнокожей моделью-трансгендером бельевого гиганта. За пару дней пост Лейны получил почти 100 тысяч лайков. Фанаты девушки и даже некоторые западные СМИ написали о том, что если Victoria's Secret пригласит ее пройтись по подиуму, то это станет настоящей сенсацией не только для самого бренда, но и для всей фэшн-индустрии.

Блум не раз заявляла, что не понимает, почему компании нижнего белья не берут на работу темнокожих моделей-трансгендеров, но считает, что вскоре такое все же произойдет. К слову, Лейна давно строит карьеру в мире моды и уже не раз участвовала в дефиле. 

Перейти к обсуждению 5

12 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Twitter, Getty Images

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Половина гонораров тогда хирургу. Вообще, глаз, глядя на это оно, не радуется.

  • Куда мир катится? Это красиво? Мужик пришил себе сиси, и ему надо в модели? Да что же это такое творится?

  • ну если бы не указали что это мужик, то все бы думали ,что это женщина, может не слишком симпатичная, с немного тяжеловатой челюстью, в общем не примешь эту модель за транса.

  • Гость

    Куда мир катится? Это красиво? Мужик пришил себе сиси, и ему надо в модели? Да что же это такое творится?

    В данном случае красиво. А при ее росте и сложении прямая дорога в подиумные модели.

  • Меня поражают вообще эти трансгендеры. Как они умудряются заполучить такую фигуру? Если это изначально был мужик, то откуда тонкая талия, стройность, ножки такие? Грудь, опять же - это что, силикон или она от гормонов выросла? Я читала, что трансгендеры с раннего возраста постоянно принимают гормоны, поэтому у них тело становится похожим на женское. Но неужели прямо скелет весь меняется, ширина бедер, талии, плеч, все это?! И выходит у этой модели мужские органы удалены напрочь? Это какой-то ходячий инвалид, напичканный гормонами. Лет до 40 проживет, а потом что?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.