Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

47-летняя австралийка стала финалисткой конкурса красоты, обойдя молодых соперниц

Мало кто догадается, что Джине Стюарт, финалистке конкурса Miss Maxim 2018 в Австралии, — 47 лет. Эта очаровательная блондинка смогла обойти молодых конкуренток и теперь надеется стать победительницей бьюти-состязания. 

Джина Стюарт, ставшая финалисткой конкурса «Мисс Maxim 2018» в Австралии, удивила всех моложавым видом. Многие не могли поверить, что сексуальной блондинке 47 лет. Джина — мать четверых детей, а в прошлом году она стала еще и бабушкой. Сейчас ее внучке уже 10 месяцев. Женщина признается, что никогда не прибегала к омолаживающим бьюти-процедурам. 

«Я ложись на операционный стол лишь однажды, чтобы увеличить грудь. Я не колю ботокс или филлеры, поскольку верю, что стареть можно красиво», — сказала она автралийскому Daily Mail.

Стюарт обошла на кастинге сотни юных моделей-конкуренток. Теперь она надеется, что ей удастся победить в конкурсе и получить 10 тысяч долларов. Свой приз она собирается пожертвовать на лечение подруге, которая перенесла инсульт. 

Джина признается, что у нее нет никаких секретов молодости. Она верит, что женщина может оставаться прекрасной в любом возрасте. Главное — полюбить себя, и тогда вас полюбят окружающие. 

Перейти к обсуждению 22


13 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Как же хреново в австралии с бабами...

  • это, конечно, хорошо что 1 раз всего ложилась под нож. Но *** такие огромные нафига надула?)

  • Ну практически везде фотошоп и фильтры.. как Лера Ку -вроде б девочка, а по факту - женщина на свой возраст

  • Девочки плейбой еще котируются?

  • Конечно-конечно, и зубы у тебя свои, и про филлеры не слыхала, и ринопластику не делала... Только здоровое питание, сон и бесконечный оптимизм. Верю!

  • ну не верится, что нет ботокса..хотя, ботокса может нет, есть нити.... )) врут для совсем не знающих

  • много фильтров, покажите нормальные фото без обработки

  • Веселая бабуля - бидоны вывалила, любуйся внучег!

  • Фото 3 - широкая переносица нависает на глаза от заколотой ботоксом межбровки, брови хищно внешними краями вверх, веко тоже слегка нависает, значит ботокс или диспорт колит постоянно в лоб, межбровку и гусиные лапки у глаз. Это естественно, как почистить зубы. Только врать-то зачем? - не понятно....

  • Гость

    Конечно-конечно, и зубы у тебя свои, и про филлеры не слыхала, и ринопластику не делала... Только здоровое питание, сон и бесконечный оптимизм. Верю!

    Всё она делала и делает регулярно каждые три-четыре месяца. Для кого эти сказки венского леса, не понятно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.