Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Ломакина уверена, что стать Мисс Россия 2018 ей помешало участие в шоу «Холостяк»

    16.04.2018
    23-летняя Ольга Ломакина рассказала в прямом эфире в Инстаграме, почему у нее не получилось одержать победу на конкурсе «Мисс Россия 2018». По словам девушки, причиной неудачи стало ее участие в скандальном шоу «Холостяк». 
    • Финалистка «Мисс Россия 2018» Ольга Ломакина рассказала, почему ей не удалось победить в бьюти-состязании

    14 апреля в Барвихе состоялся финал национального конкурса «Мисс Россия 2018». Одной из финалисток бьюти-состязания стала участница шестого сезона шоу «Холостяк» Ольга Ломакина. Ей удалось пройти в десятку лучших, но заветная корона досталась 18-летней Юлии Полячихиной из Чувашии. После шоу Ольга провела прямой эфир в своем Инстаграме, в котором рассказала подписчикам, почему ей не удалось победить в конкурсе. 

    По словам Ломакиной, выиграть ей помешало ее участие в шоу. Девушка признается, что если бы могла повернуть время вспять, то она бы не пошла на проект снова. 

    Поклонники недоумевали, чем же там плох «Холостяк». «Дело в том, что шоу очень скандальное. Как показалось жюри, это испортило мою репутацию, несмотря на то, что я вела себя достаточно спокойно», — ответила фанатам Ольга. А как вы считаете, могла бы Ломакина победить в конкурсе, если бы не ее участие в реалити-шоу? 

    Перейти к обсуждению 13


    Текст: Юлия Романова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.