Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красивые тоже плачут: известные модели, от которых ушли возлюбленные

Принято считать, что у моделей есть все — фигура мечты, лицо, на которое не наглядеться, популярность, деньги, влиятельные друзья… Каждый мужчина мечтает припасть к их бесконечным, точеным ногам. Однако зачастую красота, стоящая даже очень больших денег, не является гарантией личного счастья, и даже от самых обаятельных и привлекательных возлюбленные уходят, не оборачиваясь. Чаще всего, кстати, к женщинам с обычной, а порой и вовсе заурядной внешностью.
  • Алессандра Амбросио и Джейми Мазур
    Алессандра Амбросио, 37 лет 

    С возлюбленным Джейми Мазуром, владельцем прибыльного бизнеса по «оживлению» винтажных джинсов, Амбросио познакомилась в 2005 году. Спустя три года, после рождения дочери Ани, пара обручилась. В 2012 году у них родился второй ребенок — сын Ноа. Однако влюбленные все медлили со свадьбой. Модель уверяла, что нашла в Джейми родственную душу, что они дополняют друг друга, как инь и ян: «У нас с любимым полное взаимопонимание. Мы — словно два заговорщика: я просто смотрю на него и без слов знаю, что он хочет мне сказать». Однако дела обстояли не совсем так…

Не успели мы отойти от объявления о том, что Алессандра Амбросио навсегда сняла крылья «ангела» Victoria’s Secret и ушла на заслуженный отдых, как в конце марта прогремела новость, к которой многочисленные поклонники бразильянки готовы, прямо скажем, не были. Модель рассталась со своим женихом Джейми Мазуром. И ладно бы это был действительно «жених», с которым после года свиданий не получилось завязать нечто посерьезнее. Ведь нет! В статусе невесты обладательница суперпресса и рельефных ног провела целых 10 лет! За это время Алессандра подарила Джейми дочку Аню и сына Ноа Феникса. На вопрос, не собирается ли счастливая пара завести третьего ребенка, следовали неизменно уклончивые ответы: «Посмотрим, как сложатся обстоятельства…». Уже тогда стоило предположить, что «и это пройдет».

Неудивительно, что модель затаила обиду на бывшего возлюбленного, хоть и отрицает это в интервью. 

«Алессандра сократила общение с Джейми до минимума. Она хочет освободить от него свою жизнь», — поведал близкий друг пары.

Пример Амбросио — еще одно доказательство того, что привлекательная внешность не гарантирует никаких любовно-брачных бонусов. В нашем материале мы собрали истории восьми известных моделей, от которых в свое время ушли возлюбленные. Зачастую, кстати, к женщинам, чьи ноги короче, а улыбки не стоят миллионов. Ну а если и стоят (ведь от моделей часто уходят к другим моделям), то прослеживается любопытная закономерность. Дерзких меняют на кротких, так что, девушки, вместе с ногами прокачиваем еще и терпение. Наверняка пригодится… 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • И кто там красивый? Стоун? Или старая Макферсон? Наоми богиня - но, по закону жанра, от неё ушли к молодой)

  • Да ну, все красивые, приятные, жаль, что распались семьи, конечно!

  • Гость

    Да ну, все красивые, приятные, жаль, что распались семьи, конечно!

    Жалко - да.

  • Да потому что живешь ты с человеком и его характером, а не с его лицом или ногами только. Все так фанатеют от этой Адрианы Лимы, однако мужчины с ней не особо долго задерживаются. Мне кажется, что у нее еще те загоны.

  • многие так себе, на любителя

  • Жасмин Доронина?
    Риллииии?

  • Вроде писали что молодая жена сына Доронину родила. .ладно,не суть.По теме -это вообще не зависит от внешности-будет ли счастливым и долгим брак. .есть и модели, счастливо живущие по 20 л в браке-Клаудия,Синди,Кристи Тарлингион...есть и немодели обычной посредственной внешеости,которые ни с одним мужем не могут больше пары лет прожить. .

  • Не думаю, что они прям плачут!)

  • Лара Стоун же алкоголичка.. наверно потянуло на старые подвиги и ролла баба тусоваться...

  • от внешности семейная жизнь не зависит. конечно приятно, когда рядом привлекательный человек, но все же определяющую роль играют поступки, поведение и характер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.