Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стали известны подробности предсвадебной диеты Меган Маркл

Всего четыре недели остается до свадьбы 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл. Мы решили узнать, как невеста приводит свою фигуру в форму перед одним из самых важных дней в жизни. 

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. На подготовку у пары остается всего месяц. В этот день все должно пройти идеально, ведь благодаря онлайн-трансляции за церемонией бракосочетания смогут наблюдать почти два миллиарда людей по всему миру. Меган, как и любая невеста, очевидно, волнуется перед одним из самых важных событий в ее жизни. Поэтому она усиленно готовится к торжеству. 

Журналистам британского издания The Mirror удалось выяснить, как Меган Маркл приводит свое тело в форму перед свадьбой.

Невеста принца Гарри неоднократно признавалась, что уже долгое время увлекается пилатесом. Кроме того, экс-актриса регулярно занимается на велотренажере и беговой дорожке: по одному часу каждое утро и вечер. После тренировок невеста посещает сауну, чтобы добиться еще большего эффекта. 

Меган также внесла изменения в свой рацион. Она отказалась от алкоголя и пьет только воду или травяные чаи. Звезда сериала «Форс-мажоры» исключила из своего меню белковую пищу и продукты с высоким содержанием быстрых углеводов. Теперь она отдает предпочтение лишь овощам, фруктам и некоторым крупам.

Перейти к обсуждению 11

18 апреля 2018
Текст Романова Юлия
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Короче не жрет совсем..ради принца можно и постараться

  • Она неземная. Без белков и углеводов.

  • не сауну, а баню.

  • Её право. Как же это противно, когда фоторепортёры не знают меры..., когда кому-то интересна твоя жизнь, а не его собственная- нет. Мне кажется, что она правильно воспользуется, предложенными обстоятельствами :), поэтому "тревожиться" не стоит: человек, живущий в гармонии с собой- "неблагодарная"добыча" для сплетников и лицемеров.

  • Жениться в мае - всю жизнь маяться! Че бабка не сказала что ли?

  • Она и так тощая....какое изменение в своем рационе??Одни кости будут в платье

  • Гость

    Жениться в мае - всю жизнь маяться! Че бабка не сказала что ли?

    Кстати по статистике браки заключённые в мае самые продолжительные и крепкие! Это наш любимый месяц с мужем- познакомились, дни рождения у обоих, женились тоже и дочь у нас родилась в мае! Скорее бы май)

  • Мне Меган Маркл напоминает Юлию Франц (девушку Антона из "Универа" - одна из сестер-близняшек), еще она играла в "Вие"

  • Гость

    Кстати по статистике браки заключённые в мае самые продолжительные и крепкие! Это наш любимый месяц с мужем- познакомились, дни рождения у обоих, женились тоже и дочь у нас родилась в мае! Скорее бы май)

    мои родители поженились в мае, как раз 19 и др у мамы 13 мая)

  • На одних фруктах и овощах ее разнесет. Похудеть можно только на белковой пище

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.