Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Портман, Уизерспун и другие селебы показали, как выглядели в детстве и юности

На днях западные селебрити запустили в соцсетях флэшмоб, получивший название Old Headshot Day. Натали Портман, Риз Уизерспун, Джессика Бил и многие другие знаменитости предались ностальгическим чувствам и опубликовали свои архивные кадры.

В конце апреля Голливуд охватила массовая ностальгия. Уже не первый день актеры, модели, музыканты и телеведущие публикуют на личных страницах в социальных сетях свои старые фотографии, сопровождая их хэштегом #OldHeadshotDay. По условиям этого интернет-марафона, селебы должны публиковать не просто архивные кадры, сделанные старшими родственниками или друзьями, а именно профессиональные снимки.

Большинство звезд, разумеется, разместили красивые постановочные кадры. Однако некоторые решили поиронизировать над собой, дав понять, что возраст им пошел только на пользу. Так, например, поступил комедийный актер Бен Стиллер, показав себя в подростковые годы. 

Фанаты Дженнифер Гарнер были приятно удивлены, когда увидели ее архивную фотографию. Знаменитость показала, как выглядела в 22 года. Если бы Дженнифер не удалось стать актрисой, то она наверняка покорила бы модный олимп.

Своими снимками также поделились Риз Уизерспун, Джессика Бил, Пенелопа Крус, Джерард Батлер и другие селебрити.  

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Портман, конечно, прехорошенькая была.

  • Skorpena

    Портман, конечно, прехорошенькая была.

    согласна, а выросла - подурнела

  • такие красивые все, особенно Портман

  • Бен Аффлек в молодости был весьма не плох, мог бы и показать. а вот принц Джордж будет как его папа Уильям, в детстве смешной и симпатичный, а взрослый - среднее между конем и лосем.

  • Гость

    Бен Аффлек в молодости был весьма не плох, мог бы и показать. а вот принц Джордж будет как его папа Уильям, в детстве смешной и симпатичный, а взрослый - среднее между конем и лосем.

    🤣🤣🤣

  • Мне больше всех понравилась Софи Тернер

  • Батлер хорош!

  • Натали Портман, Дженнифер Гарнер и Джерард Батлер-красавцы!

  • Портман - красотка. На редкость красивая девочка была и стала красивой женщиной

  • Что такое "селебы"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.