«Быть женщиной слишком дорого»: мужчина, потративший $ 10 000 на гормоны и лазерную эпиляцию, передумал менять пол

30-летний Алекс Вич не понаслышке знает, как непросто живется представительницам слабого пола. Несколько лет назад он решил стать женщиной, но потратив уйму денег на бьюти-процедуры, осознал, что не может позволить себе такой роскоши. 

...
В 2014 году Алекс Вич решил, что хочет стать женщиной
1 из 12

В 2014 году американец Александр Вич понял, что хочет стать женщиной. Как сообщает портал Mail Online, эта мысль пришла в голову молодому человеку после того, как в ролевой игре ему досталась роль представительницы слабого пола. Тогда его жизнь кардинально изменилась: днем он оставался Алексом, а ночью перевоплощался в девушку по имени Ария. Со временем житель Калифорнии осознал, что больше не может существовать в теле мужчины. С этого началась его бьюти-трансформация.

Алекс потратил 10 тысяч долларов (около 600 тысяч рублей) на инъекции эстрогена и лазерную эпиляцию, чтобы выглядеть женственно. 

Под воздействием гормонов у него начала расти грудь. Калифорниец стал краситься и одеваться как женщина. Так он прожил три года, а затем осознал, что хочет снова стать мужчиной.

Алекс считает, что быть женщиной слишком дорого. Маникюр, педикюр, укладка, коррекция бровей, макияж — на все это уходят внушительные суммы. «Мне нравилось быть Арией. Но у меня больше нет денег и времени на это», — разводит руками американец. Он прекратил принимать гормоны и теперь много тренируется, чтобы накачать мышцы груди и избавиться от округлившегося бюста.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женщина из него откровенно страшненькая получилась.Парнем значительно лучше выглядит!
  • Ьсоглашусь, женщиной быть тяжело и затратно. По поводу простоты в стиле.. Дада, толтко мужчины обратят внимание на совсем др женщину, а простушки мало кому нужны. Но дело даже не в этом, чтобы нравится исключительно мужикам. Как же тяжело сегодня держать вес! Эта мода на анорексиков, а бабы набирают вес из-за женских гормонов. Тоже смотрю на мужа, жрет, и из-за физиологии, женских гормонов я набираю вес, а он нет. Женщинам не везет, или это мода дурацкая. Ведь сколько худых баб скитаются по больницам , не могут не забеременеть, не родить. Но все равно мужики сегодня выбирают анорексиков, из-за моды, а потом деньги тратить на эко шмеко не хотят. Так дальше то, женщине проще быть одной, реально. ведь чтобы держать модный вес, это надо голодать на самом деле.
  • Такой красивый мужик. Молодец, что перестал себя уродовать, но вот в трусах и правда у него пустовато. Или все же чикнул?))
  • судя по фото в трусам, своего органа он тоже лишился О_о
  • Ха, а мужики еще ноют, что бабы меркантильные, за кафе не платят. Да мы пока на свидание соберемся, потратим в тыщу раз больше денег, чем это кофе стоит. Не, можно конечно прийти в джинсах и с хвостиком, без макияжа и с небритыми ногами, как и мужики.
  • американцы повернуты на теме смене пола, там чуть ли не каждый второй меняет себе пол от скуки.
  • Какая мерзость. Фу. Мир сошел с ума со свой толерантностью к психам-извращенцам.
  • мде комплекс на комплексе и комплексом погоняет. вот Я - женщина! И горжусь этим:) встала, умылась, почистила зубы, приняла душ. Голову помыла, феном высушила. лицо не крашу совсем. крайне редко, только если надо в "свет выйти" ухаживаю за кожей регулярно. спорт по мере возможностей, молочу все подряд, но много двигаюсь, поэтому сгорает все как в паровозной топке. хожу в кедах, кроссовках и рубашках. иногда платья одеваю. и самое смешное. я не супер-пупер красотка. мне 38 лет. НО молодые мужики только так липнут. признаются в том, что их заводит мое тело, что им нравится что я без косметики.им плевать на то что я в джинсах. а знаете почему? 1) будьте на позитиве, 2) обладайте чувством юмора 3) имейте мозги 4) улыбайтесь чаще:))) тогда вас будут хотеть молодые и мускулистые мужики:))))))))
  • я бы тоже хотела быть мужиком, считай только деньги надо уметь зарабывать, а это я умею)))
  • Правильно, что передумал становиться женщиной. Женщина из него выходит крайне некрасивая, и придется потратить очень много денег, чтобы быть хоть немного симпатичнее, поэтому лучше ему быть мужчиной.