Теперь с Меланией Трамп сравнивают отечественную популярную ведущую и дизайнера

Пользователи Сети постоянно сравнивают знаменитостей между собой. На этот раз они заметили сходство между Меланией Трамп и известной российской телеведущей. 

...
Ксения Бородина выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала в голубом платье с цветочным принтом и черных солнцезащитных очках
1 из 13

17 мая Ксения Бородина опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором позирует в голубом платье с цветочным принтом и черных солнечных очках. Волосы ведущей выпрямлены и уложены на одну сторону.

Фолловеры знаменитости решили, что на фото она выглядит в точности как первая леди США Мелания Трамп. 

«Мелания, ты ли это?», «Подумал — Мелания Трамп, а потом еще раз перечитал подпись», «Очень идет, на Трамп похожа», «Кого-то напоминаете...», «Да это же Мелания Трамп!» — прокомментировали пост поклонники Бородиной. А как вы считаете, эти известные женщины и правда похожи

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Совершенно ничего общего нет в них. Мелания внешне - типичная жительница бывшей югославии, очень высокая и стройная, длинноногая, фигура спортивного типа, это обычно для женщин Словении и Хорватии, там очень распространен такой тип внешности. Лицо овальное, удлиненное. Глаза некрупные. А Бородина типичная армянка, низкорослая, с короткими ногами, с низкой тяжелой попой. Широкое лицо, круглые глаза ( были когда-то). Общего у них только нос с горбинкой и глаза, превращенные почти в щелочки подтяжками. А если рядом их поставить, то Бородина и до плеча Мелании не достанет, это совсем разные типы внешности.
  • Бородиной 35 летней это оскорбление, что сравнивают с 48 летней женщиной.
  • А если серьезно, это вообще за гранью - 1,52 в прыжке с тельцем мальчика 15 лет и двумя силиконовыми шарами, сместившими центр тяжести, с некрасивым грубым лицом, практически дважды разведенную с детьми от разных отцов (и еще не вечер, сколько у нее их будет, может Цыганова перплюнет, вот попрут с Дом-2) - и Мелания. Ну это жесть просто.
  • Нереальная женщина- Мелания! Взгляд завораживает и очаровывает!
  • Сравнили ж..у с пальцем. Где Мелания, и где Бородина...
  • Не знаю, как объяснить, но Бородина ассоциируется со шпаной, которая матерится (это из-за Дома 2).а Мелания, может, благодаря дресс-коду и протоколу, выглядит очень достойно. Хотя понятно, что Бородина обеспеченная, модная., молодая. Но вот Мел с ней сравнивать это странно. И чисто внешне очень разные лица. У Ксении круглые глаза, круглый рот, квадратное лицо. У Мел вытянутое все - глаза, рот, лицо, фигура.
  • Бородиной до Мелании расти и расти... нашли кого и с кем сравнивать.
  • вы все время забываете сколько тьрамп лет, для своего возраста она выглядит замечательно, а в юности вообще была дивной красавицей, поэтому сравнивать ее со всякими дворняжистыми бонями бонями- бородиными. по крайней мере странно
  • а все таки 180 см, это 180 см! Мне не нравятся глаза Мелании, она была очень красивой до операции. Но стать не отнимешь
  • " Справедливости ради)) прошлое у Мелании Трамп не столь достойное, чтобы попрекать кого-то работой в реалити-шоу. "Мелания снималась для мужских журналов, да. Но это красота женского тела. А бородина снималась именно в б-ы-д-л-о шоу, где участники показывают образы базарных баб, причем актерское мастерство на двойку. Особенно убийственный у них был выговор.