Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зажигательная смесь: 15 самых сексуальных российских звезд

Woman.ru который год коронует самых сексуальных женщин нашей страны. В этот раз в наш рейтинг вошла и скандальная соблазнительница олигархов, и главная фаворитка шоу «Холостяк», и мастер спорта по художественной гимнастике с весомыми достоинствами, и горячая муза полузащитника футбольного клуба «Краснодар».
  • Виктория Боня
    Виктория Боня стала хедлайнером нашего рейтинга неспроста. В жизни «топ-блогера» (а теперь Вика с почти 6 миллионами подписчиков в Инстаграме смело проходит по этой категории) случился настоящий Ренессанс. После кратковременного затишья она снова мелькает на страницах глянца и интернет-СМИ. Хотя «мелькает» — какое-то неправильное слово. Она полыхает! В чем секрет? В правильном сочетании времени, места, наряда и спутника... За минувший месяц Боня не просто попала на каждую премьеру Каннского кинофестиваля: как истинная победительница она выходила на красный ковер в роскошных нарядах, убедительных бриллиантах, да еще и под руку с французским миллионером Пьером Андюраном, которого ей вряд ли простят завистницы

Сексуальная привлекательность — понятие относительное. Для одних это большой, упругий бюст, впечатляющие ягодицы, плавная походка и томный взгляд. А для других — отнюдь не набор «выдающихся» параметров, а в первую очередь магнетизм и непоколебимая уверенность в себе.

Составляя наш ежегодный рейтинг самых сексуальных отечественных звезд, мы постарались быть максимально объективными (насколько это возможно, конечно) и попытались удовлетворить и тех, и других.

Предвосхищая недоуменные вопросы, почему в списке нет Натальи Рудовой, Светланы Лободы и Анны Седоковой, объясняем: эти горячие штучки, разумеется, вне конкуренции, но пора приглядеться и к другим их коллегам, которые, не теряя времени даром, научились разжигать тот еще огонь. В нашей подборке — пятнадцать самых соблазнительных и сексапильных российских селебрити.  

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Секси тут только Бледанс и Темникова. Это от природы.

  • Понравились Темникова, Паршута, Анохина и Решетова.

  • Боня секси потому и мллионеры у нее!

  • Гость

    Боня секси потому и мллионеры у нее!

    Про "млионеров" это вы в точку.

  • Рыбка самая клевая. Реально притягательна, свежа и естественна. Я женщина - но мне она очень нравится.

  • Cамая секси красивая это Боня

  • Мне из всех переделышей больше всех Ханна нравится

  • Секс можно обнаружить только в Темниковой (не люблю ее, но объективность прежде всего).

  • Почему в списке нет Анны Кастеровой?!??

  • Решетова, Кошкина, Ханна ок

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.