«Куда уходит детство»: повзрослевшая Саша Стриженова пришла на последний звонок на высоких каблуках и в компании бойфренда

На днях 17-летняя Александра Стриженова отпраздновала свой последний звонок, а снимки с мероприятия она выложила в микроблог. Увидев их, фолловеры решили, что девушка совсем не похожа на школьницу. 

...
На последнем звонке Александра Стриженова целовалась с бойфрендом и выглядела далеко не как вчерашняя школьница
1 из 13

23 мая Александра Стриженова опубликовала на своей странице в Инстаграме фото с последнего звонка. Для торжественного события девушка выбрала черное облегающее платье-миди с открытыми плечами и стильные туфли с ремешком на щиколотке.

На снимках Саша позирует вместе со своим молодым человеком, а в руках держит два роскошных букета из роз и пионов. Влюбленные открыто демонстрируют чувства: обнимаются и целуются.

Поклонники оставили множество восторженных комментариев юной красавице. Однако некоторые фанаты отметили, что девушка выглядит, да и ведет себя  далеко не на 17 лет.

«Ничего себе сейчас школьницы, как с обложки модных журналов», «Я подумала ВУЗ окончила», «Вообще думала девушка лет 27», — прокомментировали кадр подписчики Стриженовой. А вы тоже считаете, что Александра выглядит намного старше своего возраста?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красавица!счастье родителей
  • Черный цвет платья ее очень взрослит, да и не подходит для ПЗ, все- таки светлый школьный праздник. Мама тоже хороша, черное в пол платье уместно вечером в ресторан, но не в школу к дочери. А так похудела девушка, намного лучше ей) но, видимо, склонность к полноте у нее, надо будет все время себя ограничивать. Отец тоже молодчик, похудел здорово!
  • Эх, какая красавица! Гордость родителей.
  • Ну образ очень красивый. Платье классное, туфли тоже. А мальчик конечно же выглядит младше, как и большинство парней в этом возрасте.
  • Платье чёрное красивое.
  • Ну и ножищи.....ну и бровищи......все - чересчур. Огромна, некрасива. Интересно.Ю будет фамилию менять на Чурекову...
  • В подростковом возрасте всем хочется быстрее стать взрослыми, все попробовать. Я такая же была, как и все, благо, мама допускала все лишь в допустимых пределах. Разрешала легкий макияж, но не разрешала портить волосы; на свидания отпускала, но предостерегала от ранней половой жизни. Как же она была права, как я ей благодарна. Сохранила и внешность, и психическое и физическое здоровье. Все началось в свое время, к тому моменту у меня уже был свой сформировавшийся ум, взгляд на вещи, самооценка, независимость, умение идти на компромиссы и слышать других, но и здоровый эгоизм, - набор, подростку не свойственный. Смотрю на некоторых одноклассниц - как мочалки, испохабившие внешность бестолковыми "экспериментами" и истасканные по непорядочным, грубым, эгоистичным мужикам. Это не к тому, что "я лучше", а к тому, что родители должны иметь авторитет и ум, и предостерегать ребенка от раннего и травмирующего "опыта". Опыт должен получать человек, к нему готовый, умеющий отличать и противостоять дурному.
  • Да уж, школьницей тут и не пахнет
  • Очень порадовало, что мадемуазель собирается на экономический факультет, а не в певицы или актрисы. Впрочем, планы имеют свойство меняться, поживем - увидим.
  • У нее очень удачная верхняя часть: лицо, шея, волосы, грудь. Свое и красивое. Утку из себя на фотках не корчит, тоже хорошо. Пока поигрывает с взрослым драматизмом, так это каждая вторая из нас пробовала в меру возможностей