«Как матрешка»: пользователи Сети обсуждают макияж и наряд 8-летней дочери Ксении Бородиной на премии RU.TV

35-летняя Ксения Бородина пришла на премию RU.TV вместе со своей семьей. Бурную дискуссию среди зрителей вызвало не «ангельское» платье знаменитости, а яркий образ ее 8-летней дочери Маруси. 

...
Ксения Бородина посетила премию RU.TV вместе с семьей
1 из 8

На днях в Москве состоялась ежегодная премия телеканала RU.TV. Музыкальную церемонию посетили многие российские знаменитости. На красной дорожке появилась и Ксения Бородина с семьей.

Телеведущая отдала предпочтение белоснежному наряду с высоким разрезом, а ее старшая дочь Маруся от первого брака с Юрием Будаговым надела алое цветочное платье с пышной юбкой. Однако многие пользователи Сети раскритиковали Ксению за образ Маруси, ведь девочка вышла в свет с ярким мейкапом глаз и с красной помадой.

«Для чего ребенку делать такой макияж? Это плохо и ужасно», «Очень красивая! Но макияж лишний», «Губы красные в 8 лет, это слишком....», «Как матрешка», «Зачем ребенку кожу портить?» — прокомментировали кадры с Марусей интернет-пользователи.

Впрочем, фанаты встали на защиту телеведущей и ее дочери. Поклонники отметили, что девочка прелестно выглядит, и подчеркнули, что она не ходит так каждый день. Многие пользователи Сети и вовсе пришли к выводу, что нет ничего плохого в том, чтобы нанести макияж ребенку. Позже Ксения ответила возмущенным фолловерам в Инстаграме, сообщив, что с утра Маруся танцевала на одном мероприятии, поэтому была накрашена.

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая девочка! Яркое детское платье, летнее, губы красные под платье, ей очень идет, ярко и мило
  • В таком образе, складывается впечатление что у нее есть какие то латинские корни) для ребенка наверное перебор, но в целом, без привязки к возрасту, мне понравилось)
  • Неправда , что детей на гимн.выступления необходимо раскрашивать ярко красной помадой. Дикость какая ! Бородина не знает, как привлечь внимание.
  • ну раз вам не понятно, что красить маленькому ребенку губы красной помадой, да еще и накрашенные глаза,( это полный треш, то говорить не о чем, низкий уровень, извините. Поизучайте немного этикет что-ли, для начала, успехов вам.
  • Ну так дайте Бородиной! Езжайте к ней, подойдите, скажите ей это лично в лицо и бейте😂😂😂 смешно. Просто интересно, какая вам разница до того, как ее дочка вырядилась на мероприятие?🙈 следите за своими детьми, они-то у вас, конечно же, самые идеальные и красивые. Не то что у других.
  • мальчик на фото симпатичный, приятная внешность. Маруся типичная армянка, уже в 8лет очевидно, что красавицей не будет.
  • Не вижу смысла возмущаться - девочка красиво одета, макияж не выглядит вульгарно, напротив - отлично сочетается с образом. Кожу косметика портит, когда она дешевая, неправильно снимается, а также отсутствие постоянного ухода.
  • Кошмарный кич - ребенок с ярко красной помадой !.. Бородина, дальше какое дно???
  • Непонятно стремление Бородиной к славе, любыми средствами. Понимает же , что данных у нее нет- талант и красивая внешность отсутствуют.
  • Вот мне не понять, зачем она детей своих мужей от предыдущих браков с собой везде тоскает? Сына Терехина везде тоскала, щас Кальмаркурбана сына тоскает. Я еще понимаб, когда берут детей на отдых, приглашают на семейный праздник, ну чтоб ребенок мужа не чувствовал себя обделенным. Но на тусовки и премии зачем тоскать? И куда смотрят матери этих детей ?