Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Шпица, Надежда Сысоева и другие звезды на бьюти-девичнике Wella Professionals

30 мая на открытии бьюти-бара Gubba состоялся бьюти-девичник Wella Professionals, посвященный запуску линий по уходу за волосами Invigo.

В преддверии фестиваля «Кинотавр» Екатерина Шпица, Надежда Сысоева, Глафира Тарханова, Дана Соколова, Екатерина Вуличенко, Ясмина Муратович, Ольга Ушакова, Маруся Зыкова, Анна Пескова и другие звезды попробовали новый уход Invigo.

Перед выходом на красную дорожку главного российского кинофестиваля спа-процедурами для восстановления волос и массажем головы с новинками Invigo от Wella Professionals девушки подготовились к светским выходам этим летом. Каждая линия обогащена эксклюзивным Invigo-блендом — 3-ступенчатой системой, включающей в себя современные технологии, новые ингредиенты и витамины.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.