Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруга самарского миллиардера Ксения Царицына стала победительницей конкурса красоты

На днях в Краснодаре выбрали самую красивую замужнюю маму России. Победительницей бьюти-состязания стала 26-летняя жена российского олигарха Ксения Царицына. 

На днях в Краснодаре прошел финал конкурса «Миссис Россия Мира – 2018». В этом бьюти-состязании принимали участие замужние женщины с детьми. За корону поборолись 50 красавиц со всей России. Соперницы дефилировали по подиуму в вечерних платьях, национальных костюмах и бикини, а также демонстрировали остроту ума в интеллектуальном конкурсе.

Победительницей стала жена самарского бизнесмена Алексея Шаповалова, Ксения Царицына, которая представляла город Ульяновск.

Теперь супруга олигарха отправится на международный конкурс красоты Missis World. На своей странице в Инстаграме она написала: «Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной! Я мечтала поехать на Мировой конкурс Миссис Мира и вот моя мечта сбылась».

Фолловеры инста-дивы, увидев пост, принялись поздравлять ее с победой. «Вы были достойны этого титула», «Вы красавица, заслуженно забрали корону», «Болела за вас», «Самая красивая», — поддержали Царицыну подписчики. 

В интервью нашему порталу в 2017 году мать двоих детей рассказала, как ей удается поддерживать фигуру в тонусе. Секрет ее стройности — упорные тренировки в спортивном зале. Хоть Ксения и привыкла питаться правильно, иногда она балует себя чем-то «вкусненьким».

«У меня очень быстрый метаболизм, поэтому если я не буду есть сладкое, то стану очень худенькой и меня не за что будет потрогать», — поведала девушка. 

Многие люди считают,что кукольная внешность Царицыной — результат пластических операций. Однако жена миллиардера уверяет, что это не так. По словам Ксении, ее красота — дар природы.

Перейти к обсуждению 32


05 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, а кто в жюри был? У кого такой отвратительный вкус?пы.сы. поставь в ряд эту миссис, Погребняк, Решетову и прочих - ведь не отличить

  • Боже какая страшная !!!

  • это самойлова или решётова ?, похудела то как.

  • Какой у неё молодой и красивый муж! Наверное, по большой любви замуж вышла.

  • Гость

    Какой у неё молодой и красивый муж! Наверное, по большой любви замуж вышла.

    Обычный русский мужик,не папик, если он хорошо к ней относится то и полюбила...хм у Самойловой и Решотовой сильно краше чтоли мч

  • А где, где красота то???

  • Мы рады. Поздравляем конечно.
    Но пластика есть, вы все одинаковы на лицо, природа делает девушку индивидуально.

  • Они все одинаковые,ужас какой.я имею в виду красавиц:Решетова,Самойлова, эта миссис😁

  • это самойлова или решётова ?, похудела то как.

    ржу в голос))) а давайте этих троих в одинаковых платьях мужьям покажем? узнают хоть свою то суженую?

  • Хехе, 5-я фото, прям исконно русская красавица )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.