Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной в мире

Журнал Maxim на протяжении 18 лет составляет ежегодный рейтинг самых желанных женщин в мире. В этом году титул «горячей штучки» получила 25-летняя Кейт Аптон. 
  • Кейт Аптон
    Кейт Аптон стала самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim и украсила обложку июльского номера издания

Пышногрудая модель Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной планеты по версии мужского журнала Maxim.

Блондинка возглавила «горячую сотню», обойдя Кендалл и Кайли Дженнер, Беллу и Джиджи Хадид, Меланию и Иванку Трамп.

Кроме того, американская красавица украсила обложку свежего номера издания. На фото знаменитость позирует в полупрозрачном бежевом топе с глубоким декольте, демонстрируя свой выдающийся бюст. Съемка проходила в израильской пустыне Негев. 

Несмотря на то, что Кейт обладает далеко не идеальными параметрами фигуры, ее соблазнительными формами восхищаются миллионы мужчин по всему миру. Девушка попала в модельный бизнес в 2008 году, и с тех пор добилась немалых успехов: Аптон стала лицом бренда купальников Beach Bunny Swimwear, появилась на обложках многих топовых журналов, а в 2014 году получила свою первую роль в голливудском фильме «Другая женщина», в котором сыграла вместе с Камерон Диас, Лесли Манн и Ники Минаж. 

Перейти к обсуждению 83


08 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Да! женственная очень.

  • Какая красотка

  • Вот она как раз пример бабы, которая буквально сиськами проложила себе дорогу к славу. Лицо и в целом внешность у нее очень слабые, и если бы не внушительная грудь - никому не была бы интересна.

  • Красивая 👏👏👏

  • Гость

    Вот она как раз пример бабы, которая буквально сиськами проложила себе дорогу к славу. Лицо и в целом внешность у нее очень слабые, и если бы не внушительная грудь - никому не была бы интересна.

    В целом согласна, но лицо у неё тоже стереотипно смазливенькое.

  • + она, конечно, молодец что схуднула, но для "чистоты эксперимента" надо поместить её фото без бюстика, где гигантские мягкие сиси легко и непринуждённо опустятся до пупка)))

  • Такая хорошенькая, обожаю такой типаж...моя племянница очень на нее похожа, ей 17 лет, красотуля. Даже немного завидую)

  • 25 лет, а уже такая бабища

  • Гость

    Вот она как раз пример бабы, которая буквально сиськами проложила себе дорогу к славу. Лицо и в целом внешность у нее очень слабые, и если бы не внушительная грудь - никому не была бы интересна.

    У Ирины Пеговой грудь больше, что то не она на обложке.

  • Гость

    Такая хорошенькая, обожаю такой типаж...моя племянница очень на нее похожа, ей 17 лет, красотуля. Даже немного завидую)

    И как её зовут?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.