Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Названы самые сексуальные женщины мира: в рейтинге Меган Маркл, Селена Гомес и Иванка Трамп

8 июня журнал Maxim объявил модель Кейт Аптон лидером ежегодного рейтинга самых желанных женщин в мире. Как оказалось, за первенство с ней боролись весьма достойные конкурентки.

14 июня глянцевое издание Maxim опубликовало полный список Hot 100. Признаемся, наличие некоторых персон в этом рейтинге нас нисколько не удивило. Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон регулярно признаются самыми желанными женщинами в мире не только своими поклонниками, но и авторитетными экспертами.

Гораздо интереснее, что в список попали девушки, чья привлекательность не раз публично ставилась под сомнение. Вопреки мнению Стефано Габбана, была названа сексуальной Селена Гомес. В список также попала Алисия Викандер. Напомним, актриса стала новой Ларой Крофт, что очень не понравилось поклонникам саги. В Сети писали, что Викандер не обладает нужной харизмой и формами, чтобы играть горячую расхитительницу гробниц.

Приятным сюрпризом стало для нас наличие в списке девушек, которые не привыкли публично оголяться или нарочито демонстрировать свою сексуальность, что, однако, не делает их менее привлекательными.

Так, в отдельную номинацию «Сильные игроки» попали Меган Маркл, Мелания и Иванка Трамп, а также Амаль Клуни. Как пояснили авторы рейтинга, «эти женщины вдохновляют своими успехами». 

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Гарри ликует))

  • "девушек, которые не привыкли публично оголяться или нарочито демонстрировать свою сексуальность" Это не про Маркл. Любила и демонстрировала.

  • Клуниха прекрасна! Реально вдохновляет.

  • Селена хорошенькая, но совсем не сексуальная.

  • Кендалихи - ходячий поррфотошоп. Брр!

  • Ни одну не считаю такой красивой что бы фигурировать в самых самых, хотя всех считаю красивыми, но что бы уж самыми сексуальными и красивыми считаться...Лист больше похоже на самых популярных женщин чем сексуальных

  • Робби и Меланья.. у остальных сексуальностью и не пахнет даже близко

  • Просто список известных женщин. Сексуальность вообще штука сложная. У каждого из нас свое понятие о том что сексуально а что нет.

  • Йохансон старо выглядит..

  • Гость

    Робби и Меланья.. у остальных сексуальностью и не пахнет даже близко

    Не, Меланья - антисекс. Как и Кендо-Кардашьяны, впрочем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.