Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Названы самые сексуальные женщины мира: в рейтинге Меган Маркл, Селена Гомес и Иванка Трамп

8 июня журнал Maxim объявил модель Кейт Аптон лидером ежегодного рейтинга самых желанных женщин в мире. Как оказалось, за первенство с ней боролись весьма достойные конкурентки.

14 июня глянцевое издание Maxim опубликовало полный список Hot 100. Признаемся, наличие некоторых персон в этом рейтинге нас нисколько не удивило. Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон регулярно признаются самыми желанными женщинами в мире не только своими поклонниками, но и авторитетными экспертами.

Гораздо интереснее, что в список попали девушки, чья привлекательность не раз публично ставилась под сомнение. Вопреки мнению Стефано Габбана, была названа сексуальной Селена Гомес. В список также попала Алисия Викандер. Напомним, актриса стала новой Ларой Крофт, что очень не понравилось поклонникам саги. В Сети писали, что Викандер не обладает нужной харизмой и формами, чтобы играть горячую расхитительницу гробниц.

Приятным сюрпризом стало для нас наличие в списке девушек, которые не привыкли публично оголяться или нарочито демонстрировать свою сексуальность, что, однако, не делает их менее привлекательными.

Так, в отдельную номинацию «Сильные игроки» попали Меган Маркл, Мелания и Иванка Трамп, а также Амаль Клуни. Как пояснили авторы рейтинга, «эти женщины вдохновляют своими успехами». 

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Гарри ликует))

  • "девушек, которые не привыкли публично оголяться или нарочито демонстрировать свою сексуальность" Это не про Маркл. Любила и демонстрировала.

  • Клуниха прекрасна! Реально вдохновляет.

  • Селена хорошенькая, но совсем не сексуальная.

  • Кендалихи - ходячий поррфотошоп. Брр!

  • Ни одну не считаю такой красивой что бы фигурировать в самых самых, хотя всех считаю красивыми, но что бы уж самыми сексуальными и красивыми считаться...Лист больше похоже на самых популярных женщин чем сексуальных

  • Робби и Меланья.. у остальных сексуальностью и не пахнет даже близко

  • Просто список известных женщин. Сексуальность вообще штука сложная. У каждого из нас свое понятие о том что сексуально а что нет.

  • Йохансон старо выглядит..

  • Гость

    Робби и Меланья.. у остальных сексуальностью и не пахнет даже близко

    Не, Меланья - антисекс. Как и Кендо-Кардашьяны, впрочем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.