Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Настоящую меня вы не знали»: Джулия Ванг заявила, что никогда не была длинноволосой блондинкой, какой ее помнят по «Битве экстрасенсов»

Джулия Ванг была одной из самых эффектных участниц «Битвы экстрасенсов». Однако с тех пор она сильно изменилась: заметно похудела и отказалась от косметики. На днях Ванг в довольно странной форме объяснила природу такой трансформации.
  • Джулия Ванг
    Джулия Ванг заявила, что никогда не была такой, какой ее показали в «Битве экстрасенсов»

После окончания 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг не перестала быть интересной для интернет-пользователей. На ее Инстаграм сейчас подписаны 374 тысяч человек, и, судя по всему, почти все из них разочарованы фотографиями, которые знаменитость публикует в микроблоге.

Поклонники помнят ее длинноволосой блондинкой в эффектных нарядах, но нынешняя Джулия мало похожа на свой экранный образ. Она носит короткую стрижку, делает селфи без макияжа, демонстрирует почти болезненную худобу и отдает предпочтение мешковатым костюмам.

Неудивительно, что в комментариях под снимками фанаты спрашивают, почему экстрасенс так сильно изменилась. И Ванг решила ответить почти на каждый из них.

Сначала она написала длинный пост, в котором заявила, что всегда выглядела одинаково и попросила тех, кого не устраивает ее внешность, «продолжить молиться на телевидение и его извращения». Джулия сообщила, что поклонники не знали ее настоящую и не узнают. У нее никогда не было длинных волос, а все, что было показано на экране, — выдумки продюсеров канала. В максимально резкой форме Джулия Ванг попросила не ассоциировать себя с образом, созданным в программе.

Сайт Super.ru также опубликовал переписку администратора Инстаграма Ванг с одним из интернет-пользователей. В ней представитель экстрасенса утверждает, что Джулия «не консультирует, никаких ''сеансов'' не дает, ни с кем не встречается, не отвечает на вопросы, не занимается ''погадашками на будущее'' и не обслуживает население». Вместо этого Ванг занимается созданием магических кукол и парфюма. Отвечая на один из вопросов подписчика, знаменитость также заявила, что готовит апокалипсис. 

Перейти к обсуждению 21


23 июня 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Джулия молодец, выглядит как хочет, а не так, как навязывает стереотипное общество.

  • Ее внешний вид вкупе с манией делать десятки однообразных фото свидетельствует о каком-то отклонении психики.

  • Измождённое лицо,трусы пузырём висят,она всё под Боуи косит)Пол ещё не сменила?

  • Фото в полосатых труселях-это нечто,без комментариев,все равно удалят)

  • Девчат, а может это не она?😞 какой красоткой она была. Губы пухлые... а щас во чтото страшное превратилась. Да еще и губы кудато делись...

  • Ой, ну прям, никогда она не была длинноволосой и пр ) посмотрите Ее фотки архивные, в инете их полно, также она снималась в клипе группы "Динамит", причём далеко не в сегодняшнем образе. Она всегда была сексапильной блонди, пока не стала подражать Боуди. Так что не надо нам здесь "сю-сю-ля-ля"

  • Фрида

    Девчат, а может это не она

    Мне тоже кажется не она, не может человек так изменится, даже страшно...черты лица изменились, нос увеличился, губы сдулись, вообще все лицо странное, это мужик а не женщина. Может она сошла с ума со своим Боуи и начала принимать тестостерон?

  • Дома завалялся старый журнал Playboy от начала 2000-х годов (на обложке Дита Фон Тиз). Джулия с неизвестным тогда Рустамом Солнцевым позировали в нем как модели. Очень крутая фотосессия! Она там суперкрасивая в нижнем белье. И Рустам - огонь!

  • Гость

    Мне тоже кажется не она, не может человек так изменится, даже страшно...черты лица изменились, нос увеличился, губы сдулись, вообще все лицо странное, это мужик а не женщина. Может она сошла с ума со своим Боуи и начала принимать тестостерон?

    И даже форма носа другая

  • Гость

    Мне тоже кажется не она, не может человек так изменится, даже страшно...черты лица изменились, нос увеличился, губы сдулись, вообще все лицо странное, это мужик а не женщина. Может она сошла с ума со своим Боуи и начала принимать тестостерон?

    У меня тоже были мысли, что это не она. Но сравните 5 и 6 фото. Излом бровей и острые скулы одинаковы на обоих фото. Губы сдулись, потому что гиалуронка рассасывается, ее надо постоянно колоть. Нос, действительно, стал больше, хотя при снижении веса нос тоже уменьшается, тем более если человек сильно похудел. Думаю, что она принимает какие-то препараты, которые так изменили ее внешность. Возможно, она планирует сменить пол и примает гормоны, поэтому черты лица стали грубыми. Но эти безумные глаза явно говорят о наличии психических расстройств.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.