Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ради модели из Питера игрок сборной Колумбии бросил семью

    25.06.2018
    Русские красавицы могут свести с ума любого мужчину. Так, 26-летний футболист Хамес Родригес, несмотря на жену и ребенка, не смог устоять перед очаровательной петербурженкой.
    • Ольга Коробицына
      Петербургская модель увела колумбийского футболиста Хамеса Родригеса из семьи

    Колумбийский полузащитник Хамес Родригес, выступающий за немецкий футбольный клуб «Бавария», несколько лет назад познакомился с Ольгой Коробицыной на вечеринке у Криштиану Роналду. Стройная и привлекательная модель родом из Санкт-Петербурга покорила сердце латиноамериканского футболиста. И вроде отличное начало для лавстори, да только у спортсмена на тот момент были жена и ребенок.

    Не сумев устоять перед красотой русской модели, Хамес бросил семью и отправился прямиком в объятия любимой. 

    Ольге 26 лет. До встречи с футболистом девушка работала моделью и вела свой блог в Инстаграме, в котором делилась кадрами своей увлекательной жизни и демонстрировала сексапильное тело. Горячие снимки петербургской красавицы собирали тысячи лайков и комментариев. 

    Сейчас Хамес прилетел в Россию в составе сборной Колумбии, чтобы сразиться за кубок мира по футболу-2018. Ольга всячески поддерживает возлюбленного, в том числе и своим присутствием на играх. 

    Перейти к обсуждению 104


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram, Legion-Media.ru
    Теги:

    ЧМ-2018

    Реклама

    Комментарии (104) Добавить комментарий
    • Вот ЭТО вы называете "русской красавицей"? Нет... обыкновенная с внешностью, аутентичной для родины этого футболиста. Простите меня, женщины, так выражаться нельзя, но иногда надо называть вещи своими именами.

    • В каком месте она красавица?

    • вот так вот сис-ки рулят миром!:)

    • Не беспокойтесь, он с ней надолго не задержится, наверняка параллельно с такими же крутит)

    • Гость

      Не беспокойтесь, он с ней надолго не задержится, наверняка параллельно с такими же крутит)

      Пришла только что со второй работы. Так грустно на душе-( Парня нет уже больше года, зарплату задерживают, лето проходит. Мне бы хоть раз такого Хамеса на время. Но сисек таких нет, есть только ранимое сердце и добрая душа..Девочки, простите, но че-то накрыло...

    • У брошенной жены тоже кстати силикон, только размеры поадекватней.

    • У Ольгаи всё-таки большое- груди,попа и нос.И только нос свой родной,и этим можно гордиться!!! Его вряд ли накачивал силиконом пластический хирург,в отличие от задницы и груди! Далеко пойдёт девка, это только начало,ибо работы(всегда можно вкачать и увелить- есть куда расти!) ещё непочатый край,а футболистов- море!

    • Русская красавица-это девушка славянского вида,а не насоляриная чика, которая косит под средиземноморский типаж, характерный для родины этого футболиста

    • Девка внешне такая неприятная,отталкивающая.... экс- жена футболиста красивее её. Футболист скоро эту модель тоже бросит и к другой уйдёт.

    • жена красивее

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.