Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вратарь сборной Бразилии вскружил голову миллионам пользовательниц Сети, но он такой не один

Во время недавнего матча сборной Бразилии против команды Мексики все внимание болельщиц было обращено на голкипера Алисона Бекера. Мы спешим уверить вас, что кроме бразильского вратаря на нынешнем чемпионате есть еще с десяток футболистов, которые способны заставить девушек прильнуть к экранам телевизоров.

Чемпионат мира по футболу, как оказалось, это не только неожиданные победы и обидные поражения, но и довольно приятные открытия. Например, совсем недавно пользовательницы Сети обратили внимание на голкипера сборной Бразилии Алисона Бекера.

В западной прессе его даже сравнили со знаменитыми братьями Хемсвортами. В групповом этапе брутальный голкипер трижды выходил на поле, но тогда его попросту не замечали. Однако после матча его команды с мексиканцами, многие зарубежные СМИ пишут только о Бекере, забыв о такой суперзвезде, как Неймар. 

Мы считаем, что не только Алисон может похвастаться привлекательной внешностью. Практически в каждой сборной есть футболисты, которые заслуживают звания секс-символа.

Предлагаем посмотреть фото других спортсменов, о которых вы наверняка не слышали, а заодно решить, ради кого стоит смотреть футбол не только во время мундиаля.

Перейти к обсуждению 65


03 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Не хочу обижать наших футболистов, но, ммммлин, сравните их и героев статьи. Аж заулыбалась, пока смотрела подборку. Все хорошо, а Рюрик - просто лапа.

  • Гость

    Не хочу обижать наших футболистов, но, ммммлин, сравните их и героев статьи. Аж заулыбалась, пока смотрела подборку. Все хорошо, а Рюрик - просто лапа.

    все хороши...

  • Наш невнятный помятый чебурашка, уж извините..Где Каспер Шмейхель, великолепный вратарь датчан?? Вратарь сборной Хорватии тоже хорош. Авторы, на чемпионате много свежих (не заезженных в глянце) лиц, уделите им внимание, пожалуйста!

  • Рюрик Гисласон - красив, как и большинство скандинавцев.

  • Да уж. Теперь сравните с нашими футболистам. Все таки 22 футболиста каждой сборной как мини срез. Наши и лицом, и фигурой прлигрывают. Какой красавец каспер шмейхель

  • Смолов тут что делает? Ладно бы ещё Акинфеева добавили. Уж сорри, но Федя страшненький.

  • А мне понравился игрок из Англии- Гарри Кейн, не красавец, но очень зацепил)

  • А какой красивый тренер сборной Марокко француз эвре. Такое ощущение, что западные мужики с возрастом еще красивее становятся

  • Кроме Алисона, Пике и Рамоса смотреть в подборке не на кого. Плюс Неймар интересен. А наших издалека видно, такие все не айс, все на одно лицо, причем не красивое

  • Гость

    Наш невнятный помятый чебурашка, уж извините..Где Каспер Шмейхель, великолепный вратарь датчан?? Вратарь сборной Хорватии тоже хорош. Авторы, на чемпионате много свежих (не заезженных в глянце) лиц, уделите им внимание, пожалуйста!

    Согласна. А наш смолов мелковат как-то...увы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.