Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тонкая и звонкая: еще одна внучка Михалкова стала настоящей красавицей

На днях в Сети появились свежие кадры Натальи Михалковой. Фанаты, глядя на фото, не могли поверить, что дочь Артема Михалкова так быстро превратилась из милой маленькой девочки во взрослую красавицу. 

Артем и Дарья Михалковы состояли в браке около 15 лет, но в 2013 году решили развестись. Супруги воспитали дочь Наталью. Внучка Никиты Михалкова, в отличие от многих других молодых наследниц именитых фамилий, старается не привлекать к себе лишнего внимания. Девушка не ведет страницы в соцсетях и крайне редко появляется на светских мероприятиях с родными.

На днях Наталье исполнилось 16 лет. По этому случаю Татьяна и Дарья Михалковы опубликовали в своих аккаунтах в Инстаграме свежие кадры именинницы и поздравили ее с днем рождения. Поклонники отметили, что Наташа за последнее время резко выросла и похорошела.

«Настоящая леди!», «Ваша Наташа необыкновенная!», «Она какая-то нереально красивая, загадочно задумчивая, невозможно оторваться!», — прокомментировали кадры с Натальей интернет-пользователи.

К слову, девушка, которая успела пробовать свои силы в качестве модели, уже решила, что не пойдет по стопам своих знаменитых родственников. Наталья всерьез увлекается живописью и планирует связать свою жизнь именно с этой сферой.   

Перейти к обсуждению 7


30 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Starface, Facebook, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ну конечно, модель. Кем еще это прекрасное дитя может стать?

  • На свою маму похожа.

  • Гость

    Ну конечно, модель. Кем еще это прекрасное дитя может стать?

    Как варик ещё прекрасной актрисой в великих фильмах своего дедушки))))) Михалков хороший семейный подряд сделал

  • на Линдси Лохан похожа

  • Дай Бог, будет талантливой в родителей и в гениального деда. Хорошенькая девочка.

  • Гость

    Дай Бог, будет талантливой в родителей и в гениального деда. Хорошенькая девочка.

    Не надо.Дедуля уже надоел со своими детьми,еще внуков терпеть.

  • На 4 фото очень похожу на свою бабушку, жену Михалкова в молодости

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.