Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тонкая и звонкая: еще одна внучка Михалкова стала настоящей красавицей

На днях в Сети появились свежие кадры Натальи Михалковой. Фанаты, глядя на фото, не могли поверить, что дочь Артема Михалкова так быстро превратилась из милой маленькой девочки во взрослую красавицу. 

Артем и Дарья Михалковы состояли в браке около 15 лет, но в 2013 году решили развестись. Супруги воспитали дочь Наталью. Внучка Никиты Михалкова, в отличие от многих других молодых наследниц именитых фамилий, старается не привлекать к себе лишнего внимания. Девушка не ведет страницы в соцсетях и крайне редко появляется на светских мероприятиях с родными.

На днях Наталье исполнилось 16 лет. По этому случаю Татьяна и Дарья Михалковы опубликовали в своих аккаунтах в Инстаграме свежие кадры именинницы и поздравили ее с днем рождения. Поклонники отметили, что Наташа за последнее время резко выросла и похорошела.

«Настоящая леди!», «Ваша Наташа необыкновенная!», «Она какая-то нереально красивая, загадочно задумчивая, невозможно оторваться!», — прокомментировали кадры с Натальей интернет-пользователи.

К слову, девушка, которая успела пробовать свои силы в качестве модели, уже решила, что не пойдет по стопам своих знаменитых родственников. Наталья всерьез увлекается живописью и планирует связать свою жизнь именно с этой сферой.   

Перейти к обсуждению 7

30 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Starface, Facebook, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ну конечно, модель. Кем еще это прекрасное дитя может стать?

  • На свою маму похожа.

  • Гость

    Ну конечно, модель. Кем еще это прекрасное дитя может стать?

    Как варик ещё прекрасной актрисой в великих фильмах своего дедушки))))) Михалков хороший семейный подряд сделал

  • на Линдси Лохан похожа

  • Дай Бог, будет талантливой в родителей и в гениального деда. Хорошенькая девочка.

  • Гость

    Дай Бог, будет талантливой в родителей и в гениального деда. Хорошенькая девочка.

    Не надо.Дедуля уже надоел со своими детьми,еще внуков терпеть.

  • На 4 фото очень похожу на свою бабушку, жену Михалкова в молодости

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.