Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дина Немцова отдыхает в компании Устиньи Малининой, а ее фолловеры не могут решить, кто из них красивее

Последние несколько дней 15-летняя Дина Немцова и 17-летняя Устинья Малинина активно публикуют в своих аккаунтах в Инстаграме совместные снимки из Италии. Каждый кадр Дины и Устиньи взывает бурную реакцию у их подписчиков. 

Дина Немцова и Устинья Малинина с каждым днем набирают популярность в Сети. В последнее время интернет-пользователи все чаще обсуждают то внешность девушек, то их таланты. Сейчас Дина и Устинья наслаждаются каникулами и отдыхают в Италии. Немцова и Малинина выкладывают в свои аккаунты в Инстаграме совместные снимки, сделанные то на пляже, то в местных ресторанах.

«Две модели с обложки!», «Ножки просто бесконечные», «Малинина, конечно, красотка», «Дина, ты за один год очень сильно повзрослела и похорошела», — комментируют фото восхищенные подписчики девушек.

Фолловеры обращают внимание и на наряды Дины и Устиньи. Некоторые пользователи Сети считают, что Немцова и Малинина выбирают не подходящую их юному возрасту одежду и обувь. По их мнению, девушкам рано строить из себя светских львиц.  

Перейти к обсуждению


30 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.