Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама может! Седокова смутила своих подписчиков серией совсем уж смелых фото в купальнике

На днях 35-летняя Анна Седокова опубликовала в Инстаграме провокационные снимки в бикини. За пару часов горячие кадры певицы собрали больше трех тысяч комментариев о том, подобает ли многодетной маме показывать такие фото. 

В последнее время Анна Седрокова то и дело провоцирует публику, выкладывая в Инстаграм снимки в сексуальных позах. Пользователи Сети критикуют певицу за излишнюю откровенность. Однако Анна на нападки недоброжелателей не обращает внимания и продолжает показывать смелые кадры на радость поклонникам.

На днях Седокова поделилась снимками, сделанными в Лос-Анджелесе. На фото Анна позирует с сыном Гектором. Однако фолловеры артистки принялись обсуждать не милого малыша, а ягодицы его мамы.

«Ну это чересчур, Анна зачем?! Мудрее нужно быть», «Не думаю, что ваш сын, когда вырастит, будет впечатлен этими фото, это просто очень некрасиво», «Как-то слишком», «Надо быть поскромнее, вы же мать троих детей, не так должна проявляться сексуальность», «Фото вульгарные», — прокомментировали снимки Седоковой озадаченные подписчики.

Впрочем, поклонники Седоковой уверены, что певице есть чем гордиться, поэтому ей стоит почаще демонстрировать свои аппетитные формы. А что думаете вы?  

Перейти к обсуждению 155


03 сентября 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

155 комментариев Добавить комментарий
  • Комментаторы безграмотны до ужаса. Народ, а что значит в этом контексте "быть мудрее"? Одеться поскромнее это мудрость? И все, больше ничего не надо?

  • У неё жутко не красивая фигура,зачем там им гордится и выставлять на показ,не пойму! Вроде бы и не толстая,но ощущение что жирная,а живот вообще некрасивый.

  • Грудь у неё такая некрасивая хоть и большая и попа как будто не аппетитная а просто жирная!

  • Она вроде недавно жаловалась что не рядом мужчины,может таким способом она пытается его найти))

  • Хотелось бы сказать:"Прелесть, какая дурочка!" А получается:"Боже, какая дура 35 -летняя баба !"

  • Анна Седокова, как говорится, "или крест снимите, или трусы наденьте"

  • Она выглядит как пЭрсик но зачем так откровенно себя предлагать?Если охота приключений зачем рожать детей?

  • Да,Аня,это борщ. Ребёнка-то зачем рядом посадила?

  • Красивая, роскошная женщина.

  • Ну даже не знаю чем ей помочь. Брать ей альфонсика(вон у Бузовой на проекте) и кормить и лелеять...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.