10.09.2018
Этой осенью бренд Mary Kay берет курс на сохранение молодости кожи и запускает масштабный конкурс #ЧудоМолодостиMaryKay!

На лице написано

«Красивое лицо является безмолвной рекомендацией», — замечал Фрэнсис Бэкон. Пройдет 400 лет, и ученые подтвердят слова английского философа с фактами в руках. По наблюдениям психологов, лицо — это первое, на что обращают внимание люди при знакомстве. При этом одним из главных факторов, влияющих на впечатление, является красивая ухоженная кожа. Как сохранить идеальную визитную карточку в любом возрасте — советуют эксперты бренда Mary Kay.

Ловушка для возраста  

Хорошая новость: только 20% старения кожи вызвано естественным процессом. Это означает, что остальные 80% — это прямое следствие воздействия внешней среды: УФ-лучей, загрязнения, неправильного питания и стресса. Как защитить кожу от стрессовых факторов внешней среды? Идеальная экологическая обстановка, правильное питание и восьмичасовой сон? Все верно, но можно поступить еще проще: подберите грамотную систему по уходу за кожей, которая не только защитит от внешнего воздействия, но и замедлит процесс старения, сохраняя результат на многие месяцы. Одной из таких систем является TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™ Mary Kay.

Защита по трем фронтам

На основании 200 клинических исследований и тестирования более 150 формул ученые Mary Kay разработали систему с комплексом ингредиентов, отвечающих за молодость кожи. Природные антиоксиданты, включая инкапсулированный ресвератрол (тот самый, который — только в гораздо меньшем количестве — содержится в хорошем красном вине, черных ягодах и черном шоколаде), защищает от воздействия свободных радикалов, улучшает тон кожи и поддерживает естественный уровень коллагена. Солнцезащитные фильтры нового поколения и запатентованный комплекс Age Minimize 3D™ замедляют процесс старения и надежно защищают кожу от ультрафиолетового излучения. Наконец, витамин B3 и антивозрастные пептиды позволяют продлить и закрепить результат, поддерживая природный уровень коллагена и эластина в коже.

В состав системы TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™ входят четыре продукта, обеспечивающих полноценную ежедневную заботу о коже. Многофункциональное очищающее средство 4 в 1 бережно очищает и отшелушивает. Дневной крем с SPF30 защищает от УФ-лучей групп А и Б и увлажняет в течение 12 часов, улучшая тон кожи. Ночной крем восстанавливает сияние и способствует регенерации. А крем для глаз скрывает морщинки, темные круги и отечность. Каждое средство системы — результат не только многолетних исследований новейших ингредиентов, но и понимания того, как окружающая среда влияет на процессы изменения кожи.

Продукты системы созданы с учетом индивидуальных особенностей.

На сайте бренда https://www.marykay.ru можно подобрать систему ухода для двух типов кожи: комбинированной и жирной, нормальной и сухой.

#ЧудоМолодостиMaryKay: как выиграть ценные бьюти-призы и стать знаменитостью

Если вы уже одержали победу над собственным возрастом, у вас есть шанс выиграть один из 10 бьюти-наборов Mary Kay и рассказать всем о своих секретах ухода за кожей с помощью совместного проекта Woman.ru и Mary Kay.
Три шага к славе — в нашей инструкции.  

  • 1 Расскажите о своем опыте. 
    Для тех, кто, как и вы, начинает путь к молодости и красоте, ваш личный опыт бесценен. Выложите фото своего лица в Instagram и добавьте подпись, почему вы хотите попробовать систему TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™. Не забудьте поставить хештег #ЧудоМолодостиMaryKay.  
  • 2 Насладитесь победой! 
    Ваша подпись была яркой и интересной? Тогда вы наверняка войдете в число 10 победительниц конкурса #ЧудоМолодостиMaryKay и получите набор с бьюти-новинками от Mary Kay. 
  • 3 Дайте интервью. 
    Фотосессии и интервью — важные составляющие успеха. Правда, не каждой звезде удается дать интервью главному женскому порталу России. У главных победительниц конкурса #ЧудоМолодостиMaryKay есть такая возможность! Авторы четырех самых интересных фото станут героинями специального проекта на Woman.ru. Готовьтесь раздавать автографы! 

Сроки проведения конкурса: с 10 сентября 2018 года по 05 ноября 2018 года

Полные правила конкурса читайте здесь.