Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Руки Анджелины Джоли стали настолько худыми, что на них едва умещается татуировка

На днях папарацци сфотографировали 43-летнюю Анджелину Джоли на прогулке с детьми. Все внимание пользователей Сети было приковано к фигуре актрисы. Некоторые фанаты в очередной раз отметили, что звезда выглядит изможденной. 

В последнее время папарацци неустанно следуют за Анджелиной Джоли. В Сети то и дело появляются снимки актрисы, сделанные во время ее прогулок с детьми. Каждый раз поклонники детально обсуждают аутфиты звезды фильма «Малефисента», которая наконец-то прекратила носить «бабушкины» вещи.

Недавно Анджелина поразила фанатов тем, что надела модное черное платье с кожаным лифом и кокетливой кружевной вставкой на спине. Позже Джоли появилась на улицах Нью-Йорка в брюках-скинни, а потом и вовсе — в платье-бюстье бежевого цвета, которое едва держалось на ее груди. 

На днях папарацци вновь сфотографировали Джоли, которая вела отпрысков на каток. Бывшая супруга Брэда Питта вернулась к одежде любимого черного цвета. Актриса надела брюки и топ на бретельках в тон. Глядя на снимки, появившиеся в Сети, интернет-пользователи отметили, что Энджи выглядит старше своего возраста. Внимание некоторых фанатов привлекли чересчур худые руки Анджелины. Кожа на них обвисла и кажется дряблой. Поклонники надеются, что слухи о том, что звезда, рост которой составляет 169 см, весит 45 килограммов, не соответствуют действительности, и она не страдает от расстройства пищевого поведения.  

Перейти к обсуждению 97


17 сентября 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • ноги не лучше...как можно довести себя до такого? ещё здесь статья была, как она фастфуд ест..да пусть ест хоть что-то! ..хотя бы иногда!

  • не вижу ничего нового

  • Из 45 кг веса ещё надо вычесть вес силикона.

  • вот пару дней назад фильм показывали по нст "забирая жизни". посмотрела. этож надо было эту бездарность назвать актрисой.. и губы просто жуткие вареники, они сами по-себе, она сама по-себе

  • Лицо у нее красивенное....

  • Недавно видела женщину лет 60 с татуировками большими... Вот это треш(. Скоро они все состарятся и нас окружить уродство. Не знаю, как в России, а в Германии все в жутких наколках. Особенно Восточная Германия.

  • худющая, зато сиськи 4 размера))) представляю как это выглядит а ля натюрель))

  • Выглядит как циркуль, скоро вообще ветром сдует

  • Малефисента вышла на прогулку, да она всегда была худой

  • такая тетка сочная была и стала костылем. но она еще в школе анорексичила потому что склонна к полноте

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.