Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги от ушей и осиная талия: дочь Любови Толкалиной продолжает стремительно худеть

На днях в Москве состоялся юбилейный вечер журнала Tattler, который посетили многие звезды. Однако все внимание интернет-пользователей было приковано к 17-летней Марии Кончаловской.
  • Мария Кончаловская
    Пользователи Сети обсуждают изменения во внешности Марии Кончаловской

Любовь Толкалина и ее бывший гражданский муж Егор Кончаловский воспитали дочь Марию. Артисты, в отличие от многих коллег, не прятали наследницу от общественности и часто брали ее с собой на различные мероприятия. Однако с возрастом Мария стала реже появляться на светских мероприятиях вместе с родителями.

В прошлом году Любовь опубликовала в Инстаграме снимок подросшей дочери, который произвел фурор в Сети. Интернет-пользователи отмечали, что Мария выросла настоящей красавицей. А спустя несколько месяцев девушка снялась в фотосессии для глянцевого издания вместе со своей знаменитой матерью и поразила фанатов своим внешним видом. За короткий срок Марии удалось сильно похудеть.

На днях Толкалина вместе с наследницей посетила юбилейный вечер журнала Tatler. Пользователи Сети обратили внимание на то, что Мария сбросила еще несколько килограммов. Кончаловская, надев приталенное белоснежное платье-пиджак, продемонстрировала стройные ноги и осиную талию. Уверены, на предстоящем балу дебютанток у Марии есть все шансы затмить других девушек.  

Перейти к обсуждению 13


18 сентября 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Превращается в красивую молодую женщину..

  • Симпатичная девушка, правда, не сравнить с той толстенькой девочкой-подростоком. Но вот сейчас как то лицо большое и квадратное, а ножки тоненькие. Диссонанс. Мама гораздо краше. Очень нравится Люба!

  • Не просто красивая девушка,а ещё и 👉изящная!

  • Превращается в ооочень симпатичную.

  • Очень красивая .

  • Какие страшные ноги у Толкалиной - мосластые, а у дочери - все признаки анарексии, скорей всего худеет в унитазе! Очень странные, особенно их бывший папа - алкаш!

  • Судя по детским фото был некий гормональный дисбаланс. Вероятно просто переросла.

  • Мама Люба искренне желает поднять свой статус теперь и за счёт дочери с известной фамилией, проще говоря, остаться за счет Марии, в семье Михалковых. Замуж вряд ли попадёт, а вот дочку пристроить попытается. Но есть одно "но" - не всякая детская психика выдерживает такие стрессы: радикальные похудания ради обложки в глянце и ради сомнительной славы. Испортит жизнь дочери, а заодно и психику! Жаль эту девочку и совсем не жаль мамашку!

  • Да, актриса никакая, личная жизнь - не удалась, может дочку пристроит за счёт фамилии?

  • Неуклюжая попытка выставить дочу на продажу не зачтена

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.