Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за активного макияжа 14-летняя дочь 33-летней Юлии Волковой выглядит ровесницей своей матери

На днях Юлия Волкова опубликовала в Инстаграме снимок с дочерью Викторией. Глядя на фото, фолловеры отметили, что дочь певицы заметно повзрослела.

Юлия Волкова воспитывает дочь Викторию и сына Самира. Певица часто выкладывает в Инстаграм снимки с наследниками на радость поклонникам, которые могут наблюдать за тем, как растут ребята. Пользователи Сети не раз отмечали, что рядом с дочерью артистку легко принять за ее старшую сестру.

На днях Юлия поделилась с подписчиками в соцсети свежим селфи с Викторией по случаю дня рождения своей девочки. Поклонники тут же принялись обсуждать то, как быстро летит время. Некоторые фолловеры отметили, что подросток накрашена так же ярко, как и ее мама, что прибавило ей несколько лет.

«14 тут не дать», «Даже и не верится, что ваша дочка уже такая взрослая», «Я думала, это подруга!», «Какая красавица выросла!», — прокомментировали фото интернет-пользователи. Многие подчеркнули, что Волкова выглядит гораздо моложе своего возраста. К слову, фанаты давно заметили, что с годами Юлия буквально расцвела. А как считаете вы? 

Перейти к обсуждению 11


24 сентября 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Н перерастёт, всё хорошо будет, пока мамульке конечно сильно уступает, очень простенькая, и черты такие, эээ, папины

  • Страшненька

  • Юля выглядит гораздо старше своего возраста. В 14 лет такая классная была. Я прям ею любовалась, а сейчас тётка тётка с губищами, бровями и вульгарным макияжем. Дочь далеко не красавица, выглядит как гулящая девица.

  • Как ей может быть 33???

  • Гость

    яблоко от яблони...хотя мы же не знаем какая она на самом деле. а вот маманя явно не высоких моральных принципов.

    Конечно. +Викой этой она и не занималась, сейчас только стала внимание уделять, да и самой Юле все позволяли. Может, семья у них и неплохая, но что-то все равно не то.

  • Эльза

    Как ей может быть 33???

    Запросто . Мне 33 и я помню еще со школы что Волкова родилась в один день с моей школьной подругой 20,02,1985

  • Гость

    Запросто . Мне 33 и я помню еще со школы что Волкова родилась в один день с моей школьной подругой 20,02,1985

    Да-да, я тоже это помню😊

  • У девочки пока светлые брови и ресницы, подрастет еще, перекрасит, будет выглядеть не такой простенькой.Самое главное, что черты лица правильные, остальное решаемо.

  • Ну сейчас многие школьницы так ярко красятся, что выглядят старше своих лет. А девочка видимо больше в папу пошла

  • Ничего сейчас подрастет пластики сделает как мама)) и будет норм)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.