Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Танцовщицу из Уфы называют «русским двойником Джиджи Хадид»

    09.10.2018
    Манекенщице Изе Айзерман, которую называли «голландской Джиджи Хадид», придется подвинуться в сторону. Уроженка Уфы Милана Потапова похожа на знаменитую модель куда больше и, что самое интересное, не имеет никакого отношения к модельному бизнесу.

    Совсем скоро на канале ТНТ стартует новый сезон шоу «Танцы». Те, кто смотрели отборочный тур из Уфы, сразу обратили внимание на Милану Потапову, поразившую Мигеля и Егора Дружинина своей неуемной энергией, а нас — сходством с Джиджи Хадид.

    У 18-летней Миланы пухлые щеки и губы — все, как у 23-летней звезды подуимов. В отличие от топ-модели, танцовщица активно пользуется косметикой, делая еще более яркими свои и без того выразительные брови, но это не отменяет того факта, что девушки очень похожи.

    Уроженка Уфы, а вернее села Булгаково, как она уточняет, не робкого десятка: своим хейтерам в Инстаграме отвечает жестко и грубо, называя их «серой массой». У «русской Джиджи Хадид» серьезные планы на ближайшее будущее. Как минимум — выиграть выиграть шоу «Танцы». 

    Перейти к обсуждению 32


    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Ненавижу танцоров,такие самодовольные,просто упиваются своей крутостью. Которой нет,дрыгаться как под током это фуууу,лодыри и бездельники ни о чем!

    • Девушка симпатичная, на Хадид не похожа.

    • Кроме того, сказать, что она русская тоже было бы не правильно. Она россиянка, но явно этнически не русская.

    • Ничего общего не вижу с Джи Джи, больше на Леру Кудрявцеву похожа

    • Кроме того, сказать, что она русская тоже было бы не правильно. Она россиянка, но явно этнически не русская. [/quoteУчитывая, что она из Цфы, а имя и фамилия у нее русские (не мусульманские), она наполовину - башкирка, наполовину - русская.. А вам прямо так чильно принципиально "русская или российская" (если для самой девушки без разницы, вам-то - какая разница)?

    • Гость

      Кроме того, сказать, что она русская тоже было бы не правильно. Она россиянка, но явно этнически не русская. [/quoteУчитывая, что она из Цфы, а имя и фамилия у нее русские (не мусульманские), она наполовину - башкирка, наполовину - русская.. А вам прямо так чильно принципиально "русская или российская" (если для самой девушки без разницы, вам-то - какая разница)?

      На ее национальность мне пофиг, я просто не люблю когда пишут неграмотно. В данном случае уместно словосочетание российская Хадид, вот и все. Понятно, что на английском языке это звучит в любом случае как Russian, но перевести то можно было нормально?

    • На самом деле она на некоторых фото Лопес напоминает, а вовсе не Хадид.

    • Гость

      Ненавижу танцоров,такие самодовольные,просто упиваются своей крутостью. Которой нет,дрыгаться как под током это фуууу,лодыри и бездельники ни о чем!

      Это не танцоры, а позеры. Она , может, и дрыгается, но за всех не говори или завидуйте молча.

    • Гость

      На ее национальность мне пофиг, я просто не люблю когда пишут неграмотно. В данном случае уместно словосочетание российская Хадид, вот и все. Понятно, что на английском языке это звучит в любом случае как Russian, но перевести то можно было нормально?

      Можно перевести и "русская", тем более, судя по имени-фамилии она точно наполовину русская.

    • похожа чем-то

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.