Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грош цена: 14 бюджетных бьюти-средств, которыми пользуются знаменитости

В косметичках звезд можно найти не только новинки от премиальных брендов, но и средства демократичных марок. Меган Маркл, Ким Кардашьян, Джессика Альба и другие знаменитости на протяжении многих лет пользуются доступной косметикой и не хотят искать альтернативы в подходящем их статусу люкс-сегменте. О том, какие недорогие бьюти-продукты выбирают селебрити, читайте в нашем материале.  
  • Ким Кардашьян
    Масло от растяжек Bio-Oil

    Ким Кардашьян никаких денег не жалко на себя любимую: в месяц она тратит на косметику около 4 500 долларов (300 тысяч рублей). Среди ее фаворитов только самые лучшие средства, однако одно из них, как ни странно, можно приобрести по смешной цене в любой аптеке или косметическом магазине

Многие девушки выбирают косметику по принципу «чем дороже, тем лучше». Однако не всегда цена средства прямо пропорциональна его качеству. Порой даже самый дешевый продукт может оказаться в разы эффективнее аналога по высокой цене. Зная об этом, многие знаменитости отдают предпочтение бюджетной косметике и ничуть об этом не жалеют.

Даже в арсенале королевских особ вроде Меган Маркл и Кейт Миддлтон имеется парочка отличных средств из масс-маркета. Woman.ru представляет подборку любимой косметики знаменитостей, которая обходится им в копеечку. О том, какими доступными бьюти-средствами пользуются селебрити, читайте в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Чой та мне кажется сомнительным, что звезды умывают кожу переработанной нефтярой или берут фиговую тушь на свои наращенные ресницы. Эти все заявления, чтобы показать что они девчонки соседки и прям близки к народу

  • Гость

    Чой та мне кажется сомнительным, что звезды умывают кожу переработанной нефтярой или берут фиговую тушь на свои наращенные ресницы. Эти все заявления, чтобы показать что они девчонки соседки и прям близки к народу

    Да. Глупости всё это. Попробовала хвалёную Мейбеллин - редкостная гадость, выкинула и забыла. Даже Clarins лучше, не говоря уже о YSL. У этих звёзд контракты с концернами, вот и рекламируют доступные средства.

  • А мне кажется, затем, чтобы показать, что они типа все из себя такие супер-пупер не потому, что им доступны все достижения современной косметологии и пластической хирургии, а потому, что они такими великолепными уродились. Ну типа повезло. Ну да, Нивеей мажутся, бюджетной косметикой пользуются, но при этом хорошо выглядят потому, что от природы прекрасны. Хотя на самом деле там средства огого какие эффективные, а не жалкая Нивея))

  • Вы думаете что у герцогини тоже контракт)))))?да у них у всех куча денег,но что тут сверхъестественного если человеку понравился бюджетный продукт.может кто то посоветовал,и это стало их любимом средством.

  • Могу поверить, что звезды предпочитают бюджетную тушь. Но что бы бюджетный крем для лица..

  • Какая же Меган страшная.

  • Гость

    Какая же Меган страшная.

    Ну если рассматривать и анализировать черты лица по отдельности, то да, красоты как таковой нет. А в целом она милаха. Это и называется обаяние. И на лисичку она похожа))

  • Мэйбелин кошмарные туши, похожи на ИСЛ, плохо смываются, осыпаются, неряшливо смотрятсяна ресницах. Макс фактор на десять голов выше, не отпечатывается, реснички эластичные.

  • Гость

    Чой та мне кажется сомнительным, что звезды умывают кожу переработанной нефтярой или берут фиговую тушь на свои наращенные ресницы. Эти все заявления, чтобы показать что они девчонки соседки и прям близки к народу

    +10000000000000000000

  • Верим-верим

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.