Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит 77-летняя женщина, которая больше 60 лет не пила ничего кроме «пепси»

77-летняя британка Джеки Пейдж утверждает, что последние 64 года пьет исключительно газировку известного бренда. Она уверяет, что  не притронется к стакану воды, даже если будет умирать от жажды.

77-летняя Джеки Пейдж из пригорода Лондона на протяжении 64 лет каждый день выпивает по несколько банок «пепси». Все бы ничего, но этот напиток полностью заменил ей воду.

Как сообщает британский таблоид The Sun, с тех пор, как Джеки исполнилось 13 лет, она выпила больше 93 тысячи банок газировки. А в них содержится около трех тонн сахара.  

«Я бы не назвала это зависимостью. Мне просто нравится этот напиток, и я ничего не могу поделать с тем, что мне не нравится ничего больше», — призналась пенсионерка.

Джеки также отмечает, что любит «пепси» исключительно в банках — тот же напиток в бутылке она даже покупать не станет. Кроме того, миссис Пейдж заверила журналистов, что не стала бы пить воду, даже если бы умирала от жажды. Из-за этого ей порой приходилось очень нелегко. Каждый раз, когда женщина рожала (всего у нее четверо детей), она совсем обходилась без жидкости, потому что строгие врачи не разрешали приносить «пепси» в палату.

Миссис Пейдж уверена, что это пристрастие никак не отразилось на ее здоровье. 

Перейти к обсуждению 87


15 октября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Facebook

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Больше похоже на проплаченный пиар компании «пепси кола». Ну бред же.

  • Гость

    Больше похоже на проплаченный пиар компании «пепси кола». Ну бред же.

    100% реклама! Ага, доживёшь ты бодрячком до 77, если будешь пить одну пепси с детства😂 там как минимум гастрит с диабетом будет обеспечен!

  • Вставная челюсть и три волосины.

  • девочки, вот не поверите, болел желудок неделю, психанула выпила пепси 0,6-не болит ничего третий день! я сама в шоке

  • Гость

    девочки, вот не поверите, болел желудок неделю, психанула выпила пепси 0,6-не болит ничего третий день! я сама в шоке

    Англичане мне всегда советуют выпить содовой, если желудок болит. Говорят, что помогает. Я сама не пробовала, но слышала от многих. Думаю вам не пепси помогла, а газы в составе. Могли бы с таким же успехом бон аквы выпить.

  • Брехня

  • Интересная бабуля. Попахивает рекламой, конечно. Но, а вдруг? По сути в кишечнике напиток фильтровался, и вода все же ей поступала в организм. А может психологически дала себе установку, что в этом ничего опасного нет и сработало самопрограммирование. Фиг знает. Может попробовать диету на пепси

  • муж моей подруги ничего кроме колы не пьет НИКОГДАНи чай ни кофе ничего. Тоже британец. Вполне себе здоров ему около 45

  • кола и пепси всегда помогали в борьбе с болезнями желудка...но вот я недавно отказалась от них- зубы становятся чувствительные + прыщи и целлюлит появляются

  • Греки тоже самое, живот болит - выпей колы...таким делают...и на себе проверяла тоже..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.