Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которые родились в один и тот же год и день: кто выглядит моложе

Кого мы только ни сравнивали друг с другом — западных и отечественных красавиц, ЗОЖ-ниц и «всеядных», сторонниц натуральной красоты и фанаток пластики и инъекций... На этот раз мы решили провести новый эксперимент и выяснить, кто из знаменитостей, появившихся на свет в один и тот же день, лучше сохраняет свою красоту. Предлагаем вам посмотреть нашу фотогалерею и вынести свой вердикт.
  • Кэт Деннингс, Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен
    Кэт Деннингс и сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (13 июня 1986 года) 

    Сериаломаны обожают Кэт Деннингс за роль пышногрудой официантки Макс Блэк в ситкоме «Две девицы на мели», поклонники комиксов Marvel отмечают ее в двух первых фильмах о Торе, а любители посмеяться пересматривают многочисленные комедии с ее участием. Но помимо творческих талантов, актриса славится еще и своей нестандартной, но при этом очаровательной внешностью. Кэт не из числа худышек — она всегда отличалась пышными формами. По мнению Томы Алиевой, Деннингс выглядит моложе сестер Олсен, и мы не можем не согласиться. Возможно, именно пухлые щеки придают ее лицу моложавый вид 

    В отличие от Кэт, близняшки Олсен предпочитают худобу, что, кстати, не лучшим образом отражается на их внешнем виде. Из двух сестер гораздо старше выглядит Мэри-Кейт: острые черты лица, ярко-выраженные скулы, впалые щеки… Все это визуально прибавляет актрисе с десяток лишних лет, но, кажется, ее это не сильно волнует 

Мы уже давно убедились в том, что возраст — это всего лишь цифра в паспорте. И в 40, и в 50 лет можно оставаться молодой и прекрасной, превосходя внешне юных дам. Ученые уверяют: люди взрослеют и стареют с разной скоростью, зависящей от ряда факторов, повлиять на которые мы порой не в силах.

Согласно исследованиям, семь процентов населения земного шара являются «счастливыми» обладателями активного гена старения, из-за которого они выглядят взрослее сверстников. Выходит, что некоторым с рождения суждено рано состариться. Однако даже если вам повезло с наследственностью, не спешите радоваться — визуально прибавить годы могут вредные привычки, малоподвижный образ жизни, экология, а также внешние особенности. Так, например, считается, что у худых в зрелом возрасте глаза становятся впалыми, скулы — острыми, а кожа теряет упругость и эластичность, из-за чего они выглядят гораздо старше своих лет. Полные же, напротив, в юности кажутся взрослее, а вот с годами их округлые щеки начинают играть им на пользу.

Даже люди, рожденные в один и тот же день и год, не всегда выглядят на один возраст.

Наглядные подтверждения этому вы найдете в нашей фотогалерее. В ней мы собрали свежие фотографии звезд, которые появились на свет в одну и ту же дату, но при этом не кажутся ровесниками. Более того, мы обратились к профессиональному косметологу, основателю клиники красоты и здоровья «Анатомия» Томе Алиевой, чтобы та объяснила, почему наши героини, будучи одногодками выглядят совершенно по-разному, а заодно рассказала, какие средства и процедуры могут им визуально омолодить лицо.  

Перейти к обсуждению 97


24 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Starface, Personastars, PhotoXPress

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Одинаково все выглядят

  • Cначало бы всех помыть, снять штукатурку..а потом и можно сравнить

  • Лоуренс 28 ?!?!?! Я думала, она старая пниха)

  • Всё не читала, так как скучно, но, как мне кажется, Ашвария выглядит старше нашей актрисы и Акиньшина выглядит старше Шараповой.

  • Hello

    Cначало бы всех помыть, снять штукатурку..а потом и можно сравнить

    так они все итак на филлерах и ботексе - у кого то больше у кого то меньше .... смысла сравнивать вообще нету - все ровесницами выглядят .

  • Какая же красотка Айшвария, несмотря на возраст

  • А Мария Шарапова разочаровала, я думала, она выглядит лучше, с ее биоревитализацией и ботоксом.

  • Выглядят моложе всегда те, кто худее.

  • У Акиньшиной так веки нависают, она в принципе не может выглядеть моложе спортивной и не рожавшей Шараповой. Лица очень разные.

  • Одинаково выглядят. Просто, кто то хуже, кто то лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.