Звезды, которые родились в один и тот же год и день: кто выглядит моложе

Кого мы только ни сравнивали друг с другом — западных и отечественных красавиц, ЗОЖ-ниц и «всеядных», сторонниц натуральной красоты и фанаток пластики и инъекций... На этот раз мы решили провести новый эксперимент и выяснить, кто из знаменитостей, появившихся на свет в один и тот же день, лучше сохраняет свою красоту. Предлагаем вам посмотреть нашу фотогалерею и вынести свой вердикт.

...
Кэт Деннингс и сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (13 июня 1986 года) 

Сериаломаны обожают Кэт Деннингс за роль пышногрудой официантки Макс Блэк в ситкоме «Две девицы на мели», поклонники комиксов Marvel отмечают ее в двух первых фильмах о Торе, а любители посмеяться пересматривают многочисленные комедии с ее участием. Но помимо творческих талантов, актриса славится еще и своей нестандартной, но при этом очаровательной внешностью. Кэт не из числа худышек — она всегда отличалась пышными формами. По мнению Томы Алиевой, Деннингс выглядит моложе сестер Олсен, и мы не можем не согласиться. Возможно, именно пухлые щеки придают ее лицу моложавый вид 

В отличие от Кэт, близняшки Олсен предпочитают худобу, что, кстати, не лучшим образом отражается на их внешнем виде. Из двух сестер гораздо старше выглядит Мэри-Кейт: острые черты лица, ярко-выраженные скулы, впалые щеки… Все это визуально прибавляет актрисе с десяток лишних лет, но, кажется, ее это не сильно волнует 
1 из 24

Мы уже давно убедились в том, что возраст — это всего лишь цифра в паспорте. И в 40, и в 50 лет можно оставаться молодой и прекрасной, превосходя внешне юных дам. Ученые уверяют: люди взрослеют и стареют с разной скоростью, зависящей от ряда факторов, повлиять на которые мы порой не в силах.

Согласно исследованиям, семь процентов населения земного шара являются «счастливыми» обладателями активного гена старения, из-за которого они выглядят взрослее сверстников. Выходит, что некоторым с рождения суждено рано состариться. Однако даже если вам повезло с наследственностью, не спешите радоваться — визуально прибавить годы могут вредные привычки, малоподвижный образ жизни, экология, а также внешние особенности. Так, например, считается, что у худых в зрелом возрасте глаза становятся впалыми, скулы — острыми, а кожа теряет упругость и эластичность, из-за чего они выглядят гораздо старше своих лет. Полные же, напротив, в юности кажутся взрослее, а вот с годами их округлые щеки начинают играть им на пользу.

Даже люди, рожденные в один и тот же день и год, не всегда выглядят на один возраст.

Наглядные подтверждения этому вы найдете в нашей фотогалерее. В ней мы собрали свежие фотографии звезд, которые появились на свет в одну и ту же дату, но при этом не кажутся ровесниками. Более того, мы обратились к профессиональному косметологу, основателю клиники красоты и здоровья «Анатомия» Томе Алиевой, чтобы та объяснила, почему наши героини, будучи одногодками выглядят совершенно по-разному, а заодно рассказала, какие средства и процедуры могут им визуально омолодить лицо.  

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • МаШа-прекрасна!
  • Встречалась с Ковальчук по работе 10 лет назад, мама дорогая.. пришла без макияжа и не промытая. Она тогда уже на 40 лет выглядела
  • Будина выглядит вообще очень плохо. Такая милая была, а сейчас прям неприятная стала. Перестаралась с омоложающими процедурами
  • Как же надоела эта пропаганда, почему мы должны колоть ботокс и гиалуронку? Надоели! Мне 33, да есть на лбу морщины, да мимические морщины у глаз...но я не буду ничего колоть, не буду себя сажать на иглу сейчас. Что за мода такая? Когда это пройдет? На работе главбух (56 лет) делает себе все, что только можно...и посоветовала мне до 50 лет не думать о уколах. Зачем актрисам в статье советуют инъекции? Мы хотим видеть их в разных ролях, они играют лицом... На днях по телевизору после ареста Кокорина и Мамаева показали плачущую маму Кокорина....все исколотая инъекциями...смотрю на нее как она плачет и совсем ее не жаль, лицо застыло в маске...отталкивает.
  • Акиньшина красотка. Типаж вечно молодой.
  • Одинаково выглядят примерно. Вообще, считаю, надо сравнивать человека с самим собой, но 5, 10, 15, 20...летней разницей. Вот когда начинает человек меняться до неузнаваемости,тогда и постарел. Знаете, как есть женщины, скажем в 45-50-55, которых очень сложно признать на их же фото в 20 лет. А мелкие морщинки, мистические складочки считать, - бессмысленно.
  • Фигасе какие они все вблизи обычные возрастные тетки...
  • Лучше выглядит , тот кто красивее. Красивая женщина хороша в любом возрасте .
  • Безрукова выглядит на 55-58 лет. К чему эти глупые реверансы, что ей можно дать 30 с лишним? Видно же, что даже в запойном и потасканном виде Водонаева для нее как дочь. Разные поколения. Никаким ботоксом не заколешь.
  • А где логика? Э. Бледанс и Безрукова выглядят на 35-40 лет (либо благодаря ботоксу, либо ещё чему-нибудь), поэтому они и выглядят ровесницей 37-летним женщинам Водонаевой, Елке и всем остальным (которые выглядят на свой возраст, а не моложе, как Ира Тонева лет на 10 например)