Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пока все обсуждают слухи о помолвке Джей Ло, она показывает, за что ее полюбил Алекс Родригез

49-летняя Дженнифер Лопес разместила в микроблоге снимок, на котором продемонстрировала свое идеальное тело во всей красе. 

Совсем недавно поклонники Дженнифер Лопес бурно обсуждали слухи о ее помолвке с Алексом Родригезом. На днях они разглядели на безымянном пальце певицы кольцо с крупным бриллиантом. Однако пара пока никак не прокомментировала эту информацию. А уже 27 октября исполнительница дала фанатам новый повод для дискуссии.

Знаменитость опубликовала в Инстаграме горячий кадр, на котором позирует в ярком оранжевом бикини. Тело 49-летней звезды на снимке не может не восхищать: упругая грудь, железный пресс и сочные, подтянутые ягодицы. 

Чтобы сохранить идеальную форму, Джей Ло много времени проводит в тренажерном зале. Кстати, бойфренд певицы — профессиональный спортсмен, поэтому разделяет интерес возлюбленной и часто ходит на фитнес вместе с ней.

Перейти к обсуждению 33


27 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Какая хорошенькая!

  • Разлюбил за фотошоп? Мы все видели ее телеса на концерте и они кардинально отличаются от суженых и заполированных картинок на фото.

  • Родригес ее полюбил за то, что она с ним одной крови. И сходного менталитета. Ну и она в его вкусе внешне, скорее всего, латинос же и нравятся латинские бабы. А вовсе не потому, что она нереальная красотка, как фотошопит себя. Все видели, что без ретуши она немного по другому выглядит. Хотя, и так вполне неплохо выглядит для ее возраста.

  • Гость

    Брежнева рядом не стояла

    У Брежневой идеальная фигура и пропорции. Длинные, красивой формы ноги, талия, аккуратная попа и грудь. И хороший рост.

  • Он на нее даже не смотрит никогда!!

  • Гость

    У Брежневой идеальная фигура и пропорции. Длинные, красивой формы ноги, талия, аккуратная попа и грудь. И хороший рост.

    Вы шутите?Про длинные ноги Брежневой?У неё рост 155 она сама в старом интервью признавалась что кто её видит в жизни удивляются какая она маленькая...

  • Zarina

    Вы шутите?Про длинные ноги Брежневой?У неё рост 155 она сама в старом интервью признавалась что кто её видит в жизни удивляются какая она маленькая...

    У Брежневой рост 172

  • Была на ее концерте в Лас-Вегас... ну, что сказать. Она должна молиться на программы, использующие принципы фотошопа. Ямки на бёдрах, целлюлит , складки а спине и коленях... довольно пухлые руки и подмышки. Всего этого вы не увидите на ЕЕ фотографиях. Но спокойно можно разглядеть на любительских фото и фото папарацци .

  • Всё у нее супер и без ретуши.

  • Гость

    Всё у нее супер и без ретуши.

    Как говориться - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ( или рада) )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.