Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

13 звездных красавиц, которые комплексуют из-за своей внешности

Woman.ru представляет подборку знаменитостей, недовольных своей внешностью. Фотографии и истории Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Кейпт Аптон и других звезд, которые не скрывают свои комплексы, смотрите в нашем материале.
  • Кайли Дженнер
    Кайли Дженнер, 21 год 

    Инстаграм Кайли Дженнер пестрит сексуальными кадрами, на которых она позирует в самых разнообразных позах, наиболее выгодно подчеркивающих соблазнительные выпуклости ее тела. На первый взгляд, кажется, что эта девушка уверенна в себе и своей фигуре на сто процентов! Однако это не так… 

Да-да, и у селебрити бывают комплексы, причем порой они переживают из-за собственной внешности сильнее и чаще обычных людей. Неудивительно, ведь за жизнью звезд пристально наблюдают не только поклонники, но и стервяники-хейтеры, которые так и норовят рассмотреть у них очередную морщину, прыщ на лице или складку на животе.

Многие знаменитости открыто заявляют о своих переживаниях и комплексах в интервью журналистам или соцсетях. Признания некоторых селебов не могут не удивлять. Так, пока девушки со всего мира заказывают у пластического хирурга ягодицы «как у Ким Кардашьян» и грудь «как у Кейт Аптон», сами обладательницы вожделенных частей тела, как оказалось, не так уж и счастливы и вообще стесняются своих выдающихся достоинств.

В фотогалерее мы собрали звездных красавиц, которые время от времени жалуются на свою внешность и постоянно ищут в себе недостатки. Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Белла Хадид и другие знаменитости, страдающие от комплексов.  

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Когда я комплексовала, то пряталась за балахонами, а эти наоборот все напоказ, не верю им

  • Ну.... что сказать? Все эти "знаменитости" довольно объективно оценивают себя и знают свои недостатки. А вот из русских, показанных здесь, не знаю никого!

  • Беллу Хадид понять легко:ее сестра действительно красивее,а Белле пришлось делать ряд операций,чтобы получить красивое лицо. Что до Кейт Аптон, то там будет полный капец после родов. Грудь вырастет до шестого размера,а потом обвиснет,как у дойной коровки. Худеть придётся доооолго, а грудь подправлять у врача.

  • а как хилькевич попала в "красавицы"?

  • а как хилькевич попала в "красавицы"?

  • Гость

    а как хилькевич попала в "красавицы"?

    Хилькевич еще ладно, а вот как Айза здесь очутилась??Вот это вопрос!

  • Гость

    Хилькевич еще ладно, а вот как Айза здесь очутилась??Вот это вопрос!

    да и сысоева здесь по непонятно какой причине

  • Смешно было читать поо сестер Кардашьян.Особенно про Ким.Видите ли плачет она каждый день из за своего "кардашьяна".Ага, так и поверили.Накачала по несколько кг силикона и теперь плачет.Верим-верим) Ах да,еще забыла про сестру написать Кайли.Зря ее в этот список включили.До пластики ее красавицей даже с натяжкой не назовешь.У них в семье на лицо красива только Ким.

  • Гость

    да и сысоева здесь по непонятно какой причине

    Согласна.Список какой-то получился совсем не из красавиц.Мне из этого списка только Джессика Альба нравится.Она действительно красавица.Ну Ким еще на лицо красива(только Лицо😊)

  • Такие тут красавицы, аж глаза ослепли)))а по правде красавица тут только Альба.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.