Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Африканские страсти: Ирина Горбачева радикально сменила имидж

Молодая актриса и звезда Инстаграма Ирина Горбачева снова экспериментирует с прической. Ирина выставила в соцсетях фотографию с афрокосичками, вызвав восторг поклонников. Но это не все изменения в образе актрисы за последнее время. 

Ирина Горбачева любит экспериментировать с внешностью как для ролей в кино и театре, так и в обычной жизни. На днях актриса удивила своих подписчиков  фотографией с новой прической: актриса стала обладательницей белокурых афрокосичек. Фото вызвало множество восторженных комментариев поклонников Ирины. 

Однако изменения коснулись не только внешности артистки. В последнее время Горбачева показывает себя с новой стороны: участвует в благотворительной деятельности, развивает свой проект «Я танцую по Москве» и сотрудничает с брендом Oriflame в проекте «Антикастинг».

Кроме того, в октябре Горбачева призналась, что пережила эмоциональное и физическое насилие, поэтому активно занимается этой социальной проблемой. Актриса пропагандирует любовь к себе и отказ от стереотипов, и ее новый образ прекрасно соответствует этой философии. 

Перейти к обсуждению 14


13 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото @khoshtrik/Instagram, @kboom/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Эта актриса чья-то протеже? Что-то в последнее время ее здесь очень много, хотя я с ней видела лишь один фильм и то в роли второго плана.

  • Настасья

    Эта актриса чья-то протеже? Что-то в последнее время ее здесь очень много, хотя я с ней видела лишь один фильм и то в роли второго плана.

    Я вообще не знаю, кто это...Только здесь и читаю про нее

  • Она такая большая.. прям пугает, нескладная, несуразная, сутулая, рост 192см..жуть

  • Гость

    Она такая большая.. прям пугает, нескладная, несуразная, сутулая, рост 192см..жуть

    а вы видели, как она танцует? погуглите :) она звезда

  • она театральная актриса, театра Фоменко. В последнее время снимается в кино, Аритмия с ней прекрасный фильм. Ну и плюс дико круто танцует и снимает в инста смешные ролики-миниатюры на разные темы. Горбачева как раз пример нормального умного талантливого человека, который не актрисулька непонятная - на экран через диван, а нравится людям и вдохновляет, так она и стала знаменитой.

  • Фильм "Аритмия" посмотрите. Там она в главной роли. Фильм сильный. Понравился. По моему мнению И.Горбачева получше многие теперешних актеров будет.

  • Она лесбиянка? Это важно

  • Гость

    Она такая большая.. прям пугает, нескладная, несуразная, сутулая, рост 192см..жуть

    Вы видели её работы? Она невероятно грациозно танцует, очень глубокий человек, многогранная актриса, таких осень мало. Посмотрите хотя бы ее миниатюры в инсте, перед тем как такое писать

  • в рекламе орифлейм она прям мужичка.напоминает грубоватых спортсменок.

  • Лучше бы Зубы сделала. Ей богу актриса же, а рот просто ужас, коронки синие и все кривые

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.