Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Грудь дома оставила?»: поклонники не оценили новый купальник Яны Кошкиной

Яна Кошкина — девушка, обладающая не только актерским талантом, но и выдающимися формами. Звезда часто носит вещи, подчеркивающие изгибы ее фигуры, однако на этот раз купальник, который она надела, дал обратный эффект.

Многие известные люди часто сталкиваются с негативом в свой адрес, но все равно продолжают делиться подробностями своей жизни. Не исключение и Яна Кошкина. Однако последнее фото в ее Инстаграме скорее разочаровало фанатов, чем порадовало.

На днях звезда сериала «ЧОП» опубликовала фотографию из спортивного зала. На снимке актриса позирует в купальнике, однако столь откровенное фото не вызвало у фанатов восторга.

«Грудь дома оставила?», «Купальник отстой», «А куда грудь пропала?» — обрушились на Яну подписчики. Впрочем, актриса не стала обращать внимания на столь неприятные комментарии и оставила вопросы пользователей без ответа.

Перейти к обсуждению 15

15 ноября 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • А мне она нравится особенно в домашнем аресте

  • а мне она нравится и улыбка у нее такая нежная.и зачем критиковать девушку просто за то,что у нее грудь большая

  • Сразу понятно ,что как личность она не кому не интересна , кроме как своей искусственной грудью..

  • Перебор с губами...как утка)))

  • Ходячая Катастрофа

    У меня всего один вопрос - КТО ЭТО???

    Яна Кошкина :)))

  • Гость

    Какая не естественная внешность, потом будет как Синди Кроуфорд перекошена и обвисшая, а лицо привыкло и без ууолов уже не обойтись, а купальник просто детского размера, не правильно подобран размер.

    Это не купальник неправильно размера , просто там пуш апа нет как в остальных ее лифчиках

  • Да просто переборщила с фильтрами и фотошопом, вот грудь и «стерлась» :))

  • Какая не естественная внешность, потом будет как Синди Кроуфорд перекошена и обвисшая, а лицо привыкло и без ууолов уже не обойтись, а купальник просто детского размера, не правильно подобран размер.

  • Гость

    Мне так нравится, когда кто-то что-то в себя вшил с посторонней помощью, и это что-то как-то прижилось, они становятся такие дофига гордые, прямо на видоизмененном лице написано, будто мега тыкву вырастили на огороде.

    Так она же стучала кулаками в эту тыкву и кричала: "все свойоооо"

  • Гость

    Мне так нравится, когда кто-то что-то в себя вшил с посторонней помощью, и это что-то как-то прижилось, они становятся такие дофига гордые, прямо на видоизмененном лице написано, будто мега тыкву вырастили на огороде.

    😂😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.