Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Грудь дома оставила?»: поклонники не оценили новый купальник Яны Кошкиной

Яна Кошкина — девушка, обладающая не только актерским талантом, но и выдающимися формами. Звезда часто носит вещи, подчеркивающие изгибы ее фигуры, однако на этот раз купальник, который она надела, дал обратный эффект.

Многие известные люди часто сталкиваются с негативом в свой адрес, но все равно продолжают делиться подробностями своей жизни. Не исключение и Яна Кошкина. Однако последнее фото в ее Инстаграме скорее разочаровало фанатов, чем порадовало.

На днях звезда сериала «ЧОП» опубликовала фотографию из спортивного зала. На снимке актриса позирует в купальнике, однако столь откровенное фото не вызвало у фанатов восторга.

«Грудь дома оставила?», «Купальник отстой», «А куда грудь пропала?» — обрушились на Яну подписчики. Впрочем, актриса не стала обращать внимания на столь неприятные комментарии и оставила вопросы пользователей без ответа.

Перейти к обсуждению 15

15 ноября 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Мне так нравится, когда кто-то что-то в себя вшил с посторонней помощью, и это что-то как-то прижилось, они становятся такие дофига гордые, прямо на видоизмененном лице написано, будто мега тыкву вырастили на огороде.

  • У меня всего один вопрос - КТО ЭТО???

  • Это женщина или робот, простите?

  • Она была очень милой девочкой лет 15 назад. Видела её вживую школьницей. А сейчас стала киборгом, да. Ностальгия по новогодней серии "обж".

  • Какая же вульгарная особа

  • Гость

    Мне так нравится, когда кто-то что-то в себя вшил с посторонней помощью, и это что-то как-то прижилось, они становятся такие дофига гордые, прямо на видоизмененном лице написано, будто мега тыкву вырастили на огороде.

    😂😂😂

  • Какая не естественная внешность, потом будет как Синди Кроуфорд перекошена и обвисшая, а лицо привыкло и без ууолов уже не обойтись, а купальник просто детского размера, не правильно подобран размер.

  • Гость

    Мне так нравится, когда кто-то что-то в себя вшил с посторонней помощью, и это что-то как-то прижилось, они становятся такие дофига гордые, прямо на видоизмененном лице написано, будто мега тыкву вырастили на огороде.

    Так она же стучала кулаками в эту тыкву и кричала: "все свойоооо"

  • Да просто переборщила с фильтрами и фотошопом, вот грудь и «стерлась» :))

  • Ходячая Катастрофа

    У меня всего один вопрос - КТО ЭТО???

    Яна Кошкина :)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.