Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многодетные селебрити VS нерожавшие: кто раньше времени расслабился, а кто поймал молодость за хвост и не отпускает

Нередко мы сравниваем звезд друг с другом, чтобы понять, как разный образ жизни, рацион и уход за собой сказываются на их внешности. На этот раз мы решили проверить, как меняет женщин материнство — если, конечно, меняет. Забирают ли дети молодость или, наоборот, прибавляют ее?
  • Елена Перминова, Ольга Бузова
    Ольга Бузова и Елена Перминова

    В этом году обеим девушкам исполнилось 32 года. Статные и харизматичные, они обладают эффектной внешностью, тратя немало времени и сил на уход за собой. Кто побеждает в их паре, решайте сами. Однако мы озвучим свое мнение: благодаря более чем активному образу жизни и вниманию к собственному стилю и внешности и Елена, и Ольга выглядят сильно моложе своих лет. Недаром ведь самая обсуждаемая певица нашей страны совсем недавно призналась, что без косметики ей сложно дать больше 23 лет…

Старинная истина гласит, что дети — цветы жизни и главное предназначение женщины — стать матерью. Несмотря на то, что материнство приносит немало хлопот, мало кто готов отказаться от счастья прижать к груди сына или дочь. Или сына, дочь и еще одного сына, а может, и не одного… Многодетных матерей, к счастью, меньше не становится, и многие из них поражают чуть ли не «олимпийской» спортивной формой и модельной ухоженностью, заставляя нас задаваться вопросом: откуда у них на это время?

Вы спросите, с чего вдруг мы так восхищаемся многодетными женщинами. А мы ответим: еще недавно в нашей стране бытовало мнение, что дети забирают у женщины молодость и красоту, что в принципе научно объяснимо. Во время беременности организм будущей матери мобилизуется, чтобы помочь ей выносить ребенка — нередко в ущерб себе же. После родов многие женщины сталкиваются с массой проблем — от растяжек и лишнего веса до нарушений здоровья.

Однако тенденция налицо: современные многодетные мамы занимаются и семьей, и карьерой, и собой. И везде преуспевают!

Перед знаменитостями вопрос сохранения формы встает особенно остро. Несмотря на бремя/счастье материнства, они обязаны сохранять свою внешнюю моложавость и юношеские параметры, о чем написано в их контрактах. Конечно, им заниматься собой несколько легче, чем простым смертным. Бюджет позволяет, а значит рядом будет целый штат помощников и бьюти-специалистов, готовых неистово и беспощадно совершенствовать внешность своих звездных подопечных.

Если подумать, бездетным (возможно, только пока) селебам можно не сильно напрягаться. Их плотным графикам, а заодно тонким талиям не угрожает ничего, а значит и выглядеть они априори должны прекрасно, не прилагая к тому особых усилий… Заинтересовавшись этим вопросом, Woman.ru сравнил звездных многодетных мам и их бездетных ровесниц, чтобы понять, действительно ли материнство в теории может угрожать гладкости кожи и подтянутости силуэта? Или, напротив, наличие нескольких детей только подстегивает наших героинь выглядеть еще краше и круче? Предлагаем вам сравнить ровесниц с детьми и без и сделать свои выводы.

Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Миноуг вообще большая молодец, и выглядит после перенесенной болезни отлично. я очень за нее рада, то сейчас у нее все хорошо

  • Не люблю Седокову, но Рудова выглядит старше))

  • В целом материнство старит. Против природы не попрешь

  • Гость

    Миноуг вообще большая молодец, и выглядит после перенесенной болезни отлично. я очень за нее рада, то сейчас у нее все хорошо

    Она всегда была свежа и манка.. Что не так с нашими селебритис?

  • Летучая старше своего возраста выглядит. А Водянова всю жизнь как девочка, ножки и фигура вообще у неё классные

  • Гость

    Она всегда была свежа и манка.. Что не так с нашими селебритис?

    И выглядят хуже и петь совсем не умеют

  • Гость

    Миноуг вообще большая молодец, и выглядит после перенесенной болезни отлично. я очень за нее рада, то сейчас у нее все хорошо

    Миноуг супер. Что не так с нашими селебами?

  • На редкость некорректное сравнение! Как будто бы взятые пары женщин отличает только одно: одна не рожала, а вторая рожала и много. Хотя по факту на их внешний вид оказала влияние куча факторов: образ жизни, вредные привычки, увлечение косметическими процедурами и пластикой да даже банальная наследственность наконец! Рожала/не рожала - лишь очередной пункт в этом списке различий и итоговый внешний вид, конечно же, не определяет.

  • Подборка показала совершенно четко, что никакой связи между внешним видом и количеством детей нет. И это вполне естественно, потому что многое другое в биографиях этих женщин не учтено, а это значит, что сравнение не корректно.

  • Да бросьте. Это звезды. У них есть средства на себя, детей, нянек и тп. А теперь сравните среднестатистическую мать троих деьей, которая сама готовит, возит их по секциям и школам, убирает дом и тп. И офисную леди, живущую для себя...того же возраста. Как думаете, кто будет свежее и краше?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.