Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Sephora покоряет новые города: открылся первый магазин бренда в Санкт-Петербурге

    27.11.2018
    23 ноября в Санкт-Петербурге состоялось грандиозное открытие нового магазина Sephora в ТЦ «Галерея». Ника Белоцерковская, Pharaoh, Карина Разумовская и другие звезды пришли оценить уникальное бьюти-пространство.      

    После того как долгожданный в России бренд Sephora успешно запустил несколько магазинов в Москве, 23 ноября свои двери открыл и первый флагман сети в Санкт-Петербурге. 

    Гости нового магазина Северной столицы первыми в России попробуют уникальные сервисы по уходу за кожей в зоне Skincare Bar. Например, сканирование уровня увлажненности кожи, определение типа кожи с помощью патчей, а также профессиональные консультации по уходу за кожей.

    Кроме того, любой желающий может получить бесплатный экспресс-макияж от специалистов Sephora и воспользоваться новым диджитал сервисом Virtual Artist, благодаря которому можно виртуально примерить тысячи разных образов. 

    На вечеринке по случаю открытия были замечены Ника Белоцерковская, Карина Разумовская, Полина Филоненко, Pharaoh и другие знаменитости.  

    Оцените и вы новый магазин Sephora по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30, ТЦ «Галерея».

    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • а кто все эти люди? я только с первой фотки узнала двоих.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.