Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Хилькевич, Филипп Киркоров и Эвелина Бледанс узнали имя королевы красоты

Недавно BaByliss Paris провел свой собственный конкурс красоты. Имя самой красивой участницы узнали первыми Екатерина Стриженова, Катя Лель, Эвелина Бледанс и другие знаменитости.

Недавно в московском ресторане-яхте «Чайка» прошло необычное событие — здесь состоялся финал ежегодного федерального конкурса красоты Miss BaByliss 2018. 

BaByliss — французская марка, которая создает профессиональные средства для ухода за волосами, которыми можно пользоваться не только в салоне, но и дома. 

Уже четвертый год представители марки выбирают среди россиянок самую достойную девушку, которая будет представлять их бренд вплоть до следующего конкурса.

Судить состязание взялись не только профессионалы в сфере красоты, но и самые беспристрастные звезды эстрады — актрисы Эвелина Бледанс и Екатерина Стриженова, участница «Comedy Woman» Надежда Ангарская, а также представители сильного пола — певцы Брендон Стоун и Ладислав Бубнар.

Кроме того, финал конкурса посетили депутат Мария Кожевникова, певец Филипп Киркоров, телеведущая Тутта Ларсен и многие другие звезды. 

В финал Miss BaByliss 2018 вышли десять участниц, которые набрали максимальное количество голосов от интернет-пользователей — на минуточку, всего желающих побороться за главный приз было около двух тысяч! Финалистки продемонстрировали гостям вечера свои манеры, элегантную походку, а также ответили на замысловатые вопросы, касающиеся знаний приборов для волос от BaByliss.

В итоге, столь желанную корону получила Юлия Удовенко. Девушка получила ее из рук прошлогодней победительницы бьюти-конкурса Анастасии Парамоновой. Теперь она украсит страницы журналов «Теленеделя» и Dessert Report. Все участницы финального состязания получили всевозможные подарки от BaByliss Paris, с помощью которых они смогут сделать любую прическу в считанные минуты.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.