Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Хилькевич, Филипп Киркоров и Эвелина Бледанс узнали имя королевы красоты

Недавно BaByliss Paris провел свой собственный конкурс красоты. Имя самой красивой участницы узнали первыми Екатерина Стриженова, Катя Лель, Эвелина Бледанс и другие знаменитости.

Недавно в московском ресторане-яхте «Чайка» прошло необычное событие — здесь состоялся финал ежегодного федерального конкурса красоты Miss BaByliss 2018. 

BaByliss — французская марка, которая создает профессиональные средства для ухода за волосами, которыми можно пользоваться не только в салоне, но и дома. 

Уже четвертый год представители марки выбирают среди россиянок самую достойную девушку, которая будет представлять их бренд вплоть до следующего конкурса.

Судить состязание взялись не только профессионалы в сфере красоты, но и самые беспристрастные звезды эстрады — актрисы Эвелина Бледанс и Екатерина Стриженова, участница «Comedy Woman» Надежда Ангарская, а также представители сильного пола — певцы Брендон Стоун и Ладислав Бубнар.

Кроме того, финал конкурса посетили депутат Мария Кожевникова, певец Филипп Киркоров, телеведущая Тутта Ларсен и многие другие звезды. 

В финал Miss BaByliss 2018 вышли десять участниц, которые набрали максимальное количество голосов от интернет-пользователей — на минуточку, всего желающих побороться за главный приз было около двух тысяч! Финалистки продемонстрировали гостям вечера свои манеры, элегантную походку, а также ответили на замысловатые вопросы, касающиеся знаний приборов для волос от BaByliss.

В итоге, столь желанную корону получила Юлия Удовенко. Девушка получила ее из рук прошлогодней победительницы бьюти-конкурса Анастасии Парамоновой. Теперь она украсит страницы журналов «Теленеделя» и Dessert Report. Все участницы финального состязания получили всевозможные подарки от BaByliss Paris, с помощью которых они смогут сделать любую прическу в считанные минуты.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.